МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ТРЕНИРОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ПРАВДА О ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТИ

06.04.2018

Существует такая вещь, как слишком много тренировок или перетренированности?

Это, пожалуй, один из самых часто задаваемых вопроса в фитнес-индустрии.

Также, одним из самых спорных вопросов.

Прежде всего, определим перетренированности.

Позволяет обратиться к хорошим проверенным старым мода в Википедии:

Он сказал, что “перетренированность является результатом предоставления вашему телу больше работы или стресс, чем он может справиться.”

Это означает, что ваш организм не способен ремонтировать себя, урон от физических упражнений.

Проще говоря, вы тренируетесь больше, чем восстанавливается.

Итак, является ли это реальная вещь?

Да, это так. Ваше тело способно только столько восстанавливается.

Но как вы знаете, если вы тренируетесь слишком много, слишком мало или просто правильное количество.

Это слишком много тренировок каждый день?

Вы должны каждый день тренироваться?

Что примерно два раза в день?

Это все вопросы, которые появляются раз в тему перетренированности выходит на поверхность.

Теперь, самая сложная часть заключается в том, что ответ на эти вопросы невозможно определить ни для кого, кроме себя.

Мы, конечно, можем предположить, что тренировался по шесть часов в день, шесть раз в неделю приведут к перетренированности.

Тем не менее, есть очень много факторов, которые вступают в игру, таких как генетика, возраст, пол, физические возможности и т. д.; что невозможно сказать нужное количество тренинг для вас.

Так вот я хочу, чтобы ты забыл на секунду о том, сколько часов вы тренируетесь, и сколько комплектов вы делаете на группы мышц, или если суббота-это дни отдыха.

Чтобы не принимать более реалистичные, устойчивого и инновационного подхода к обучению.

И это просто: все, что работает для вас работает для вас.

Мы все такие разные. Мы все должны пойти и испытать на себе.

Все информация, которую мы слушаем там не просто “идеи и перспективы”.

То, что я собираюсь предложить вам вот только, что некоторые “идеи и перспективы” о вещи, чтобы рассмотреть, когда дело доходит до перетренированности:

1. СТРЕСС ЯВЛЯЕТСЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ:

Стресс может прийти во многих отношениях, физическая подготовка является одним из них. Другие факторы, такие как ваша работа, карьера и просто усложняете вещи тоже негативно сказываются на вашей нервной системе. Человек, который имеет две роты и трое детей не смогут тренировки так сложно, как подросток живет с родителями, где его внимание как раз и были направлены на обучение (просто для примера). Я не говорю, чтобы сделать обучение ваш единственный приоритет в жизни, но просто имейте в виду, что тренировка-это стресс, и вы должны сбалансировать его с другими стресс присутствует в вашей жизни.

2. ОТДЫХ В СООТВЕТСТВИЕ С ВАШИМИ ЦЕЛЯМИ:

Ясность цели-это все. Если ваша цель просто быть в форме вам не нужно обучение, как профессиональный спортсмен, а уж если ваша цель-это быть здоровым. Чтобы оставаться здоровым нужно гораздо меньше упражнений, чем вы думаете, и вам, наверняка не нужно делать сотни подтягивания в день. Однако, если вы хотите стать человеком машина, может быть, вы должны делать некоторую дополнительную работу в тренажерном зале. Держите ваши цели ясны и поезд таким способом, который лучше соответствует вашим целям.

3. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ТЕЛУ:

Это, несомненно, наиболее важный совет я могу дать вам, когда дело доходит до перетренированности. Никто не знает ваше тело так же, как и ты. Попробуйте научиться останавливаться, когда вы действительно устали, надавите немного больше, когда вы знаете, вы можете идти тяжело, когда вы полностью отдохнули. Как вы чувствуете, является лучшим и единственным показателем, который может сказать вам, если вы перетренированности или нет