Почему не худеют те, кто ест на 800 ккал в сутки?

30.03.2018

На самом деле таких нет, кто не худеет на таком низком калораже просто себе врут. Вы видели, чтобы умирали от низкого калоража, но при том с избыточным весом? Скорее от истощения и анорексии. Это логично и физиологически оправдано, тогда же что происходит.. Как бы сказал Дэнчик Борисов : "Если девушка говорит, что она ничего не кушает и не худеет, она врет" Факт. Часто и скорее всего даже бессознательно девочки кушают гораздо больше, чем им кажется, а о срывах вообще быстро забывают. Вот и складывается картина, что "Маруся" ест 2 дня чисто и по минимуму, а на третий день пихает в себя все что не приколочено.

Затем опять 2 дня диеты и так по кругу. И ни о каком похудении тут речи и быть не может.

  • Иногда "Маруся" ест перед телевизором и совсем не замечая опустошает банку с арахисовой пастой на 600 ккал, о которой так же незаметно забывает.
  • Иногда она кусочничает тут, там, на глазок и по чуть чуть, а калории в воздухе не превращаются (именно поэтому дробное питание стимулирует быть привязанным к приему пищи завтрак - обед - перекус - ужин , а не когда придется

А для этого и придуманы программы по подсчету калорий, составлением которых занимаетесь либо вы сами, либо доверяете профессионалу или человеку, который поможет вам разобраться. И уже отталкиваясь от вашей суточной калорийности, посчитанной (хоть где-то) , можно плясать и делать выводы, разобраться "где собака закрыта".

Варьировать своим рационом и делать выводы.