С ЧЕГО ЖЕ НАЧАТЬ ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ?

06.04.2018

1. Отвергнуть диетный менталитет выбрасывать книги , которые предлагают ложную надежду потерять вес быстро, легко, и навсегда. Что заставило вас чувствовать себя, как если бы ты потерпел неудачу , когда новая диета перестала работать и вы набрала обратно весь вес. Если вы позволите еще одна маленькая надежда задержаться, что новое и лучшее диеты могут скрываться за углом, это позволит вам быть свободным, чтобы обрести интуитивное питание.

2. Почитай голод держать свое тело биологически кормили с надлежащей энергии и углеводов. В противном случае вы можете вызвать первобытный драйв переедать. Как только вы достигаете момента чрезмерного голода, все намерения умеренная, сознательная еды мимолетны. Обучение в честь этого первого биологического сигнала создает основу, для восстановлении доверия между вами и едой.

3. Помириться с едой объявить померится, прекратить продуктовую битву! Разрешите себе есть все. Если вы говорите себе, что Вы не можете или не должны есть определенную еду, это может привести к сильные чувства лишения, которые строят в неконтролируемой тяге и, часто, обжорства, когда вы, наконец, “дай-на” в свой запрещенную пищу, ели будет действовать с такой интенсивностью, как это обычно приводит к перееданию последней вечери, и подавляющее чувство вины.

4. Кричите громко “нет!” мыслям в голове, которые объявляют, что ты “хороший” для еды минимальный калорий или “плохо”, потому что позволили съесть себе кусочек торта. Необоснованные правила, что диета была создана глубоко в вашей психике, и его громкий динамик орет негативные зубцы, безнадежные фразы, и чувство вины провоцирует обвинительные заключения. В погоне за едой является важным шагом в возвращении к Интуитивному питанию.

5. Уважаю Вашу полноту слушать для организма сигналы, которые говорят вам, что вы больше не голодны. Соблюдайте знаки, которыепоказывают, что вы комфортно полностью. Пауза в середине приема пищи или пищи и спросите себя, как еда на вкус, и какой у тебя сейчас уровень сытости?

6. Откройте для себя удовлетворенность фактор у японцев есть мудрость, чтобы повысить удовольствие как одной из целей здорового образа жизни в нашей ярости, чтобы быть тонким и здоровым, мы часто упускаем один из самых основных подарков существования–удовольствие и удовлетворение, которые можно найти в еде опыта. Когда едите то, что вы действительно хотите, в среде, которая приглашает и главное,удовольствие вы будете получать, будет мощной силой, помогая чувствовать себя сытым и содержание. Предоставляя этот опыт для себя, вы увидите, что она занимает гораздо меньше пищи.

7. Тревога, одиночество, злость- эти эмоции мы испытываем на протяжении всей жизни. Каждый имеет собственный триггер, у каждого есть свои умиротворения. Еда не исправить любое из этих чувств. Возможно, комфорт для краткосрочного, отвлечь от боли, или даже немеет тебя в похмелье еды. Но еда не решит проблему. Если что, то есть за эмоционального голода только заставит вас чувствовать себя хуже в долгосрочной перспективе. Вы в конечном итоге будете иметь дело с источником эмоций, а также дискомфорт от переедания.

8.В основном, уважайте свое тело, так что вы можете чувствовать себя лучше о том, кто вы. Трудно отвергать менталитет диеты, если вы слишком критически относитесь к своей фигуре.

9. Упражнения– Просто будьте подвижным. Сдвиг Ваше внимание на то, как он чувствует себя, чтобы двигаться ваше тело, а не сжигания калорий эффект тренировки. Если вы сосредоточитесь на том, как вы чувствуете, от разработки, например, под напряжением, это может сделать разницу между выкатившись из постели бодрой утренней прогулки или бить тревогу звуковым сигналом. Если, когда вы просыпаетесь, ваша единственная цель-похудеть, это, как правило, не является мотивирующим фактором в тот момент времени.

10. честь Ваше здоровье–питание сделать выбор продуктов, которые чтят здоровье и вкусовые рецепторы в то время как заставить чувствовать себя хорошо. Помните, что Вы не должны съесть идеальный рацион, чтобы быть здоровым. Вы не получите дефицит питательных веществ или наберете вес от одного перекуса, обед. Это то, что вы постоянно едите с течением времени, что важно, а не совершенство-вот что имеет значение.