Коварный план мести мужу.

29.03.2018

В один день жизнь моя полностью поменялась. Мой муж собрал вещи и тихо ушёл к молодой любовнице. Когда он закрывал за собой дверь, даже не посмотрев на меня, именно в том момент я поняла, что он ко мне ещё вернётся, и я на 100% буду готова его встретить достойно. Вот тогда-то я и придумала свой коварный и в тоже время сладкий план мести.

Наша судьба непредсказуема. Мы считались образцовой семьёй. Муж работал на хорошей работе, дети учились в гимназии, каждый год ездили отдыхать за границу. Муж всегда уделял достаточно времени мне и детям. Мой муж был достаточно спокойным человеком, старался не скандалить и улаживать всё мирным путём.

Иногда жизнь готовит для нас трудные испытания… Я поняла, что у моего образцового мужа появилась другая женщина. Он часто стал задерживаться на работе, начал грубить, на мои вопросы в чём же дело, он начинал отмахиваться и говорить, что я говорю ерунду. Если б у меня на том момент не было двоих детей от него, то я бы давно собрала вещи и ушла от него. Но здесь совсем другое, я как могла пыталась сохранить семейную жизнь, хотя бы ради детей. Но он меня так и не услышал. Муж сказал, что всё ему надоело, он хочет видеть красивую женщину возле себя, намекая на то, что я сильно себя запустила за время брака, что ему надоели выходки наших детей-подростков. Он просто захотел пожить в удовольствие, а наша жизнь казалась ему тяжелым грузом с которым так нелегко идти дальше.

Муж ушёл… Я была разбита, и в то же время я была убеждена, что молодая девица, к которой он ушёл, скоро его бросит, что ей нужны только деньги и красивая жизнь.

Вот так и случилось. Год прошёл быстро. И на пороге моего дома появился он – мой нерадивый муж. Смотрел на меня своими виноватыми глазками, умоляя вернуться. Но ещё он больше был удивлен не тому, что я его простила и приняла обратно, а тому, как за этот год я изменилась внешне. Я очень похудела, привела свою фигуру в норму, отрастила длинные волосы. В общем стала выглядеть отлично! За этот год без мужа я пересмотрела свою жизнь, поменяла своё мировоззрение и стала полноценным оптимистом. Даже наверно хочется сказать спасибо своему мужу, за то что он меня тогда бросил. Именно благодаря его уходу я наконец-то открыла в себе прекрасную жизнерадостную женщину. Другие мужчины пытались постоянно со мной познакомиться, делали мне постоянно комплименты.

Но надо было воплощать мой план мести. И я начала действовать. В начале я дала понять мужу, что он ещё глава семьи, как был и раньше. Я ухаживала за ним, очень хорошо и безумно вкусно готовила всякие вкусняшки. К своему телу его не допускала. Говорила, что ещё боль не ушла. Так и жили. Через пару месяцев он начал заметно поправляться, хотел было начать худеть, но я его остановила и убедила, что в этом совсем нет необходимости. Так прошло полгода. За это время я не только потихоньку откармливала мужа, но ещё завела роман и не с кем попало, а с женихом той молодой любовницы, к которой мой муж когда-то ушёл. Она бросила моего мужа и ушла к богатому мужчине и уже начала готовиться с ним к свадьбе. Я закрутила роман с её женихом, а потом всё сделала для того чтобы она об этом узнала. Когда это прояснилось, она пришла ко мне домой со скандалом. Мой муж открыл ей дверь, и его бывшая любовница его даже не узнала. Мой муж очень сильно поправился, выглядел не очень приятно. Она ругалась и кричала, попыталась меня ударить, но я увернулась. И вот мы стоим на пороге все втроём, и я им рассказываю всю правду. Как ублажала чужого жениха и как усердно кормила своего мужа, чтобы он поправился.

Итог такой - завтра иду в суд по повестке об попытке отравления, поданная моим мужем, а на следующей неделе – в попытке избиения человека, поданное любовницей мужа. Жизнь моя стала насыщенной!!!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, а также делайте репосты в соц. сетях. Впереди Вас ждёт много нового и интересного!