Моя жестокая месть любовнице мужа.

31.03.2018

Желание отомстить ей меня не покидало ни на минуту. Мне хотелось сделать ей больно, но я всё никак не могла придумать как свою месть лучше и наиболее эффективно воплотить в реальность.

Я узнала, что на работе у моего мужа, а он работает мелким предпринимателем, появилась любовница. Она была его непосредственным подчинённым. Муж мой конечно всё отрицал. Но когда она стала писать ему на телефон мимишные смс и чуть ли не слова любви, то мужу некуда было деваться, и он сразу тогда шёл в нападение. Говорил, что я такая вся в заботах, неухоженная, постоянно с тобой надо какие-то вопросы решать о детях, в общем ему хотелось свободного, непритязательного женского внимания и общения.

Да, конечно, я всё понимаю… Но как же мне не быть зацикленной на детях, когда у нас их трое и все долгожданные и любимые. Я тогда была в декрете, жили в основном на мужа зарплату. Хоть квартира была и моя, но выгнать мужа на тот момент я не могла, так как очень зависела от него финансово. Тогда у меня и началась копиться эта месть к любовнице мужа. Непонимание и злость овладели мной, ну как она может так поступать, у него же трое детей, зачем разбивает чужую семью. Я уже думала, может дать её номер телефона в рекламу с предложением оказания секс-услуг по телефону, ну или что-то вроде этого. Но сделала по-другому.

Не даром говорят, что интернет страшная сила…

В общем я собрала все доступные сведения в интернете о её жизни: данные и контакты её бывшего мужа, адреса и телефоны её родителей, друзей, и ещё оказалось у нас были и общие знакомые, которые поведали мне, что она своему бывшему мужу ставила рога в браке целых 3 года. Я всем рассказала о похождениях этой красавицы. Как не приятно было её бывшему мужу узнать всю правду об изменах жены, хоть она и была бывшей, но общаться им всё равно приходилось из-за общих детей. Родители её были в гневе от данной информации. В их традиционных взглядах на жизнь никак не укладывалось, что их дочь – блудница, изменяла своему мужу, разрушив свою семью, ещё пытается внести разлад и в другую семью. Сама я пришла к ней на работу и лично высказала ей всё, что о ней думала при всех других её коллегах на работе. Всем остальным её друзьям разослала электронные письма по интернету с душещипательной историей несчастной обманутой жены.

Вот так грязновато и неблагородно я отомстила любовнице своего мужа. Может и не стоило, но мне намного стало легче.

Смотрите также:

"Несостоявшаяся любовь - повод для мести другим"

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, а также делайте репосты в соц. сетях. Впереди Вас ждёт много нового и интересного!