Лучший рецепт диетического ужина

30.03.2018

Чаще всего голод на нас нападает не утром, когда можно позволить себе съесть и углеводов побольше и сладенького, а именно вечером, когда тяжелую, жирную и сладкую пищу не рекомендуется употреблять. Как держать себя в руках и что такого есть, чтобы не потолстеть и сытой остаться. Я поделюсь с вами рецептом лапши для похудения. И звучит не плохо, и вечером полезно, и на вкус божественно.

Что нам потребуется для блюда:

  • Лапша ширатаки (внешне она похожа на фунчозу, но отличается по набору питательных веществ)
  • Банка тунца в собственном соку
  • Одна средняя морковь
  • Один сладкий перец
  • Корень сельдерея среднего размера
  • Лук (это по желанию, я лук не ем, но в рецептах всегда его указываю)
Процесс приготовления достаточно прост и не займет более 30 минут

Сначала отвариваете лапшу. Параллельно режете овощи и тушите их на воде. Идеально на воде, но если сильно хочется масла, то можно сначала слегка потушить на небольшом количестве масла, затем добавить воды. Либо уже в готовое блюдо добавляете немного масла кунжута или льняное масло. Но тогда это уже не диетический ужин. Когда все ингредиенты готовы, перемешайте их вместе. Ужин готов.

Видите, вкусные и полезные блюда можно готовить очень легко и быстро.

Приятного аппетита ;)

Побалуйте меня лайком, буду знать, что была полезна вам.