Простой рецепт легкого и вкусного полдника

02.04.2018

Полдник является ничем иным, как легким перекусом между обедом и ужином. Он помогает продержаться до вечерней трапезы и не слопать вредной вкуснятины, а также притупляет чувство голода, что поможет не накинуться на ужин и уплетать все подряд.

Проще всего для перекуса использовать фрукты, овощи или кисломолочные продукты. Даже если вы придерживаетесь правильного питания, со временем такой полдник может надоесть и захочется разнообразия. Смузи в данном случае послужит отличным вариантом. Это вкусно, это полезно, это освежает и тонизирует. И в готовке он не вызывает сложностей.

Смузи с клубникой и черешней

Необходимые ингредиенты:
Пару горстей клубники
Одну горсть черешни
Стакан молока с низким содержание жира
Немного ванилина (по желанию)

Ягоды лучше выбирать более темные. Если берете замороженные ягоды, дождитесь пока они оттаят и лишняя влага уйдет. Это позволит избежать пресности и водянистости у нашего напитка. Количество ягод также можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений и количества порций.

Черешню, естественно очищенную от косточек, вместе с клубникой кладем в блендер, добавляем молоко и хорошо взбиваем. Для сладости можно добавить немного сахарозаменителя и ванилина для аромата. На выходе должно получиться 4 порции.

Этот прекрасный ягодный напиток отлично насыщает, утоляет жажду и поднимает настроение!

С любовью, я!

Ставьте лайк, если было полезно :)