Рай - это состояние души и очень личный мотив: Уголки планеты

Самая большая в мире замороженная пустыня, самое одинокое и самое холодное место на Земле, которое является самым враждебным к живым существам.

АНТАРКТИДА

За последние 59 лет, благодаря Договору об Антарктике, подписанному 12 странами, включая Австралию, весь континент был посвящен миру и науке. С сегодняшними угрозами изменения климата и глобального конфликта Договор не только прожил так долго, но продолжает собирать новые подписи, гарантируя, что Антарктида остается самым нетронутым уголком земли.

Поскольку этот мирный континент (который примерно в два раза превышает Австралию) имеет максимальную численность населения около 4000 человек в летние месяцы, то вы можете видеть все в первозданном виде. Любопытные пингвины, ковыляющие по снегу у ваших ног, айсберги размером с небоскребы, тюлени на верхушках айсбергов, киты в ледяной глубине и легкий чистый, морозный воздух.

Эта красота, восторг и место истинного величия, которое также обладает способностью полностью растворить вас в себе. Располагаясь на вершине заснеженного холма, окруженного ничем, кроме льда, снега и прекрасной тишины, вы почувствуете, что вы последний человек, оставшийся на земле.

Антарктида восстанавливает ваше чувство удивления от мира.

**********************************************************************************************

MANA POOLS, ЗИМБАБВЕ

Этот рай - место в 15 градусах к югу от экватора в древней долине, является национальным парком Mana Pools на реке Замбези площадью 2000 квадратных метров и считается одним из последних мест нетронутой Африки.

Это первозданное место, где вы можете исследовать свои собственные ограничения. Его хлипкая красота и дикость делает индивидуальные заботы незначительными. Рай находится в хитроумной какофонии бегемота, воя гиены и жуткого рычания льва за пределами вашей палатки. Гигантские крокодилы Нила - близкое дыхание опасности. В этой простейшей форме - жизнь, смерть и великолепие, очищение души.

В сухом сезоне с июня по октябрь хищники и травоядные животные спускаются к мелководным бассейнам и поймам из списка Мана-пулов, включенных в список Всемирного наследия. Начинается «великое водное перемирия».

Follow me…

Понравилась статья? Не поскупитесь – поделитесь лайком:-)))