ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

29.03.2018

Ингредиенты

· 4 чайные ложки соли

· 2 чайных ложки паприки

· 1 чайная ложка белого перца

· 1 / 2 чайной ложки порошка чеснока

· 1 / 2 чайной ложки черного перца

· 1 крупная жареная курица

· 26 ольших луковицы очищенные

· 1 чайная ложка кайенского перца

· 1 чайная ложка лукового порошка

· 1 чайная ложка тимьяна

Рецепт

1. Смешайте все специи вместе и отложите.

2. Удалите шею и потроха из куриной полости, хорошо промойте их внутри и снаружи и протрите бумажными полотенцами.

3. Протрите смесью специй, как внутри, так и снаружи, затем наполните полость луком.

4. Оберните в пластиковый пакет (пищевого качества), который можно запечатать. Завязывают и охлаждают на ночь.

5. Удалите из полиэтиленового пакета и положите в мелкую выпечку.

6. Жареный, открытый в 250 F печи 5 часов.

7. Запекайте с капельками каждые 30 минут после первого часа.

8. Пусть отдохнет за 10 минут до резьбы.