ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ ЛИМОННОГО МАСЛА

29.03.2018

Ингредиенты

· 1чайная ложка соли

· 1чайная ложка сушеного орегано

· 1 / 2 чайной ложки паприки

· 1 / 4 чайной ложки молотого красного перца

· ½ кг цыплят разрезанных на куски

· 1 / 2 чайной ложки порошка чеснока

· 1 / 2 чайной ложки лимонного перца

· 3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного

· 2 чайные ложки лимонной корки, тертой

· 2 чайных ложки свежего лимонного сока

· 1 чайная ложка свежей петрушки

Приготовление

1. В маленькой миске объедините соль, орегано, чесночный порошок, лимонный перец, паприку и красный перец.

2. Накройте жаровню с фольгой и поместите в нее стойку; слегка распылите стойку с помощью спрея для приготовления пищи.

3. Снимите кожу стороной, положите цыпленка на стойку.

4. Посыпьте курицу 2 т смеси для приправы.

5. Убедившись, что ваш шкаф для духовки находится на расстоянии 20-см. от жары, жарьте курицу до золотисто-коричневого цвета (около 12-15 минут).

6. Поверните кусочки курицы и посыпьте оставшейся смесью специй.

7. Бросьте около 8-10 минут или до тех пор, пока курица не будет сделана.

8. Соус лимонного масла: объединить растопленное масло, лимонную кожуру и лимонный сок.

9. Хорошо перемешайте и добавьте в петрушку.

10. Положите небольшое количество соуса на каждый кусочек курицы, когда подается.