Картофельный салат

29.03.2018

Каждый стол для завтрака нуждается в свежести и этот жареный картофельный салат подходит к счету

Ингредиенты

¼ оливковое масло чашки

¼ чашка мелко нарезанного лука

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 чайная ложка горчицы

1 чайная ложка меда

¼ чайная ложка соли

¼ перец чайной ложки

Салат

2кг желтый или красный картофель разрезанный наполовину

2 столовые ложки оливкового масла

½ чайная ложка соли

¼ перец чайной ложки

1 свежей копья спаржи, разрезанной на половинки

ГОТОВИМ

1 Нагрейте духовку до 450 ° F. с распылителем для приготовления пищи.

2 В маленькой миске смешайте ингредиенты для смешивания с венчиком.

3 Поместите картофель в центр выпечки и пролейте 1 столовую ложку масла; посыпать 1/2 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Распространение в одном слое в кастрюле. Жарьте 30 минут, поворачивая один раз.

4 В средней чаше бросить спаржу с оставшимся 1 столовой ложкой масла.

5 Удалите картошку из духовки и устройте спаржу на выпечке с картофелем. Жарьте 5-7 минут или пока картофель слегка обжаривается, а спаржа нежна.

6 Передайте жареные овощи в сервировочную миску. Добавить соус. Дайте постоять 15 минут, чтобы овощи могли усваивать повязку. Немедленно подавайте.