Лосось с бок-чой и рисом

29.03.2018

Ингредиенты

  • 1 чашка длиннозернистого белого риса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • 4 филе филе лосося

  • 0.5 кг гребенка бок чой

Как это приготовить

Шаг 1

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями по упаковке.

Шаг 2

Между тем, объедините мед, соевый соус и красный перец. На листом для выпечки, покрытой фольгой, обжарьте филе лосося до непрозрачного на протяжении всего времени от 8 до 10 минут, намазывая медовой смесью в течение последних 3 минут.

Шаг 3

Гребенку бок чой (разрезать на четвертинки) до тендера, от 8 до 10 минут. Подавать с лососем и рисом.