Запеченные макароны и сыр

30.03.2018

Ингредиенты

макароны округлые

¼ масло или маргарин

¼ чашка универсальной муки

½ чайная ложка приправленной соли

½ чайная ложка молотой горчицы

¼ перец чайной ложки

¼ чайная ложка вустерширского соуса

2 чашки молока

2 чашки измельчали ​​острый сыр

Готовим

Нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте и слейте пасту, как указано на упаковке.

Пока макароны готовят, в кастрюле расплавьте масло на медленном огне. Перемешать в муке, приправленной соли, горчице, перце и соусе вустершир. Приготовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и пузырьковой; удалить из тепла. Перемешать в молоке. Нагреть до кипения, постоянно помешивая. Кипятите и перемешайте 1 минуту; удалить из тепла. Используя проволочный венчик, перемешайте в сыре до расплавления.

Аккуратно перемешать макароны в сырный соус. Ложка на 4 невысоленные 160гр. блюд из говядины или чашки с заварным кремом размером 200гр. Поместите заполненные чашки в мелкую выпечку или лист печенья со сторонами

Выпекайте 20-25 минут или до появления пузырьков.

Не забываем подписаться на канал