«Это газонокосилка?»: украинцы высмеяли новый боевой робот ВСУ «Охотник»

На официальной странице украинского Министерства обороны в Facebook было опубликовано фото, на котором представлен новейший боевой робот «Охотник». Данное вооружение должно быть в ближайшее время принято на вооружение ВСУ.

Сообщается, что «Охотник» прошел испытания. Эта техника представляет собой платформу, которая передвигается на четырех колесах. Вооружение, камеры и прочие вещи прикручены к данному аппарату с помощью болтов.

Создатели машины уверены, что «Охотник» можно вооружить системами противовоздушной обороны, гранатометами и различными пушками. Данная машина нужна для того, чтобы усилить оборону «Незалежной».

Под этой записью Минобороны в Facebook началось активное обсуждение. Украины крайне недовольным «новейшим вооружением» своей страны. Один из пользователей написал: «Это газонокосилка?». Большинство же заявляют, что по внешнему виду робота можно сделать вывод, что он был собран из подручных веществ, из всего, что было ненужно и валялось рядом.

Среди активных пользователей даже были те, кто является сторонником Киева. Некоторые даже начали шутить и добавили, что Россия резко испугалась и бежит в ужасе от «Охотника».

Украинцы считают, что данный робот создан с одной целью — распилить средства. «Будет выделено несколько миллиардов, а «Охотник» даже не сможет проехать несколько метров».

Ставьте лайк и подписывайтесь.