Малоизвестные, женские, эрогенные зоны.

06.04.2018

Наверняка слышали о чудодейственном эффекте женской точки G. Так вот данная статья расскажет вам как без этой знаменитой точки, настроить партнершу на необходимую волну возбуждения.
Не ждите что эрогенная зона будит откликаться на ваши позывы в любой момент, для этого прежде всего, должны быть созданы условия.
Не достаточно просто знать место расположения заветной точки, но и важно умение этим знанием пользоваться.

Зона между лопатками, так же это эрогенное место называют (Кошачим). Нежные укусы и поцелуи в данной эрогенной зоне доставят удовольствие партнерше.

Ягодицы. В данной эрогенной зоне приятные ощущения оказывают не легкие поцелуи, а легкое воздействие физической силы. Такие моменты, как сжатия руками и легкие похлопывания ладонью, описаны в научной литературе о получении удовольствия.

Внутренняя поверхность бедер, эта эрогенная зона является основным моментом при переходе к главным элементам. Нежные касания к этой эрогенной зоне хорошо подготовят партнершу для следующего этапа ласк.

На этом мы ограничим количество эрогенных зон, и напомним, что не количество эрогенных зон влияет на возбуждение вашего полового партнера, а умение пользоваться ими.

Любите друг друга, и будьте счастливы.