Предварительные ласки, что это и зачем!Советы для мужчин.

03.04.2018

Для того чтобы партнерша была в восторге, многие мужчины ошибочно считаю что достаточно обычных действий в постели. Да действия действительно обычны и просты, и мы с радостью поделимся этими советами.
1) Начнем издалека

Мужчины по ошибке считают что прелюдия начинается непосредственно в постели, как бы не так. Начните интриговать девушку еще за долго до горизонтального положения, будь то обычный разговор по телефону, или же прогулка в парке, начните заводить друг друга где угодно и когда угодно. И вы оба с нетерпением будите ждать скорейшего возвращения домой для отличнейшего продолжения.
2) Всему свое время.
Перед тем как запустить свою руку к укромным женским местам, предложите вашей избраннице расслабляющий массаж, данные процедуры можете совместить с нежными поглаживаниями всех частей тела, а так же не будим забывать про то что все девушки любят ушами, по этому во время всего процесса не забываем говорить приятные и нежные, а возможно даже и пошловатые комплименты. Главное правильно понять настрой девушки.
3)Не жалей поцелуев.
За время многочисленных опросов, результаты которых показывают что около 90% женщин нуждаются в самом простейшем, конечно же в поцелуях. Важный момент, поцелую не должны быть чересчур страстными и тем более наносить увечья партнерше.
4) Не заостряйте внимание на одном и том же.
Даже если у вашей партнерши эрогенная зона в области шеи, это не значит что надо устраивать часовой марафон в данной области. Экспериментируйте и вам обязательно воздастся.
5) Готовность.
Прелюдия важна как для мужчин так и для женщин, для того чтобы не просто убить 20 минут перед актом, а завестись чтоб получить максимум удовольствия от процесса. Когда партнерша будит готова она сама даст вам знать.
Любите друг друга искренне, и любые прелюдия будут только в радость.

Поистине здоровый нищий богаче короля