Алина Загитова - "Смотрю Гарри Поттера."

Интервью Олимпийской чемпионки программе "Деловое утро".

Алина Загитова в предверии финала Гран-при в Ванкувере, рассказала корреспонденту программы "Деловое утро НТВ" о режиме тренировок, о расписании дня, о любимом сериале и где собирается встречать Новый год.

Интервью не длинное, но при этом, очень лаконичное и доброжелательное. Предлагаю вам, дорогие читатели, его посмотреть.

Скромная, обаятельная, открытая девочка. Ничего кроме симпатии такая девочка вызывать не может. В 16 лет добилась самого высокого в спорте - Олимпийской медали. В фигурном катании работа идет день и ночь. Лед, ОФП, хореография и масса чего еще. Потому что этот вид спорта сочетает в себе очень много навыков и умений из разных областей - балета, танцев, физической подготовки. И всем необходимо владеть.

В предверии старта финала Гран-при в Ванкувере, конечно, хочется пожелать и Алине и нашим остальным девочкам - Лизе Туктамышевой и Соне Самодуровой откатать свои программы безошибочно и завоевать весь пьедестал. Да, возможно все. Но все же любой спортсмен, как сказала в интервью Алина, едет на любые соревнования с целью чисто откататься, дабы у всех было хорошее настроение - и у спортсмена, и у тренера, и у нас - зрителей и болельщиков. Пусть так и будет!

Всем добра!