Халк против Дракулы

Наш зеленый друг сражался со многими сильнейшими злодеями и героями. Бой с сыном Одина Тором, с гениальным Тони Старком или Железным Человеком, со своими антиподами Красным и Серым Халком, Мерзостью. И это далеко не весь список, с кем успел успел вступить в конфликт один из самых сильнейших членов Мстителей. В этой статье я расскажу вам о схватке Халка с самым древним, главным и опасным вампиром - графом Дракулой.

Это короткая серия комиксов, состоящая из трех выпусков. Никаких долгих диалогов и спокойных видов пейзажей, только битвы, только хардкор! К слову, первый же убитый кровосос появляется уже на шестой странице комикса. Ну откуда бедняга мог знать, что с Халком нельзя просто так взять и договориться.

Наверняка вы задаетесь вопросом: откуда у Халка молот и что это за странные символы на нем? А все это проделки древнего Асгардийца по имени Змий. Его усиливающие молоты делают из своих хозяев носителями страха и разрушения, поэтому Халк отличается внешне от прежнего себя, носит доспехи и на нем скандинавская символика. Попал же Халк к вампиром весьма интересным способом - во время битвы в Нью - Йорке, Тор смог отбросить зеленого монстра в стратосферу, а тот в свою очередь приземлился в Восточной Европе, прямо во владения графа Дракулы.

Проделки Халка заставили нервничать самого главного вампира, причем до такой степени, что он заключил союз со своими давними врагами, лишь бы остановить его. Дракула использовал всю свою армию, чтобы задержать Халка и изучить его тактику боя.

Правда, изучить Халка не так-то просто. Он лишь придерживается одной тактики - крушить всех и вся.

Чем ближе Халк подбирается к логову Дракулы, тем интересней становятся бои. Полагаясь на силу и могущество своих монстров, граф насылает на Халка толпы опасных врагов, которые для него становятся не опасней котенка для собаки.

Не буду спойлерить вам концовку комикса, ведь вдруг кто-то захочет почитать. Добавлю от себя краткое мнение: не стоит ждать от этой серии каких-то откровений. Фанатам Халка будет интересно посмотреть на очередные приключения зеленого героя, любителям экшена в комиксах также будет на что посмотреть.

Если вам понравилось, то подписывайтесь, оценивайте и следите за новыми статьями на моем канале!