ForHonor - Минусы игры. Часть 2.

11 December 2018

Второй минус игры, это сетевые сражения. Вернее карта территорий.

Вот где происходит третий сезон очень странных дел. Во первых все топят за викингов, из-за этого они побеждают, из-за побед к ним присоединяются новые рекруты. Правда они проклятые дезертиры! Но разговор не о них сейчас, с ними мы разберемся позже. И над нами снова взойдет солнце! Что-то меня понесло...

ForHonor - Минусы игры. Часть 2.

Суть в чем, сколько не пытаться выиграть - это очень сложно. Практически невозможно. И как это работает не понятно. Самураи, которые в прошлом сезоне не могли выиграть ни одного раунда, в этом, выиграли первый. Откуда у них ресурсы? Играют без перерыва? Не верю.

Вы и самими можете зайти на карту и увидеть цифры по 11 миллионов на территории.

ForHonor - Минусы игры. Часть 2.

Но это еще не все, по какому расчету дают войска? От личного вклада? Или от победы в игре? И почему тогда, в команде у тебя могут быть люди из других фракций? И если выиграть, то и они получат войска. Смысл в чем? Нет, Вы мне скажите!? Я жду!

Лично я вижу два варианта.

Первый. Сделать так, чтобы команды подбирались из твоей фракции. Но я вижу, что многие, кто играет вместе - за разные фракции и им это не понравится. Что могу на это сказать? Да и пошли вы! Надо думать! Вы играете вместе, но каждый тащит одеяло на себя.

ForHonor - Минусы игры. Часть 2.

Второй вариант.

Сделать еще режим. Только для глобальных сражений фракций, где ты играешь только со своими ребятами. И увеличить количество войск в награду. Плюс количество должно зависеть от личного вклада, но и быть модификатор при победе. Я не хочу, чтобы при победе я и игрок из вражеской команды получили одинаковое количество войск.

И последний момент.

Награды. Они отстойные. Сундуки, узоры, цвета. Ладно с гербами. Это даже прикольно. Как у Рыцарей с вулканом. Вулкаааан! Но дайте мне за первое место эффекты, анимацию или внешний вид брони! Жалко что-ли? И я отвечу, жалко! Надо вытрясти из нас больше денег или заставить играть до посинения.

И из всего выше сказанного, могу сделать вывод, что войны за территорию - полный бред!

Думаю на этом все! До новых встреч!

Подписывайтесь! Ставьте палец вверх!