Не Overwatch'ом едины!

30 June 2018

Как-то раз, у Overwatch были бесплатные выходные. И на волне хайпа я решил поиграть в нее. Чтобы потом решить для себя стоит ли тратить деньги на покупку. Установил зарегистрировался в Battle.net и понеслась!

Запустил игру, думаю "Щас вот поиграю, друзьям расскажу! Как купим вместе и будет нам счастье!". Выбрал я Крысавчика и начал играть.

Действительно "Крысавчик"
Действительно "Крысавчик"

Но игра что-то не зашла, не могу даже сказать почему. Наверно потому что, я играл до этого в другую игру - Paladins. Она хоть и бесплатная, но удовольствия от нее больше.

Начальный экран
Начальный экран

С момента выхода игра претерпела ряд изменений в лучшую сторону. По графике у меня претензий нет. Есть много разных настройках, если я играю на ультра, то некоторые из моих друзей играют на низких настройках. Графика конечно становится ужасной, но про нее забываешь после начала сражений. Драйв идет нереальный!

Режимы игры
Режимы игры

Сейчас есть 4 режима игры:

  • Восстание Фурии - событийный режим, довольно интересный, две одинаковых команды из рандомных чемпионов играют на счет, за каждого убитого 1 очко.
  • Схватка - бегай убивай, думаю всем понятно.
  • Осада - тут надо захватить точку, после этого появляется телега, которую надо докатить за определенное время до вражеской базы.
  • Рейтинговая игра - режим осады с соревновательным моментом.

Чемпионов тут гораздо больше, 37 против 27 в Overwatch. У каждого есть три умения, основная атака и ультимативная способность. Герои подразделяются на классы - танк, урон, фланг и поддержка. Так же им можно собирать колоду карт, которые улучшают характеристики или навыки героев. подбирая под ситуацию или стиль вашей игры.

Чемпионы
Чемпионы

Что могу сказать на последок, игра достойная альтернатива Overwatch за 1 999 и 3 299 рублей. В ней есть много режимов, драйв, много персонажей и отличная графика, что еще нужно, чтобы расслабиться с друзьями после рабочего дня?

У нас есть свой Крысавчик
У нас есть свой Крысавчик

Спасибо, что дочитали до конца!

Если несложно, то оцени статью!