Комикс Battle for Azeroth № 1: «Джайна. Возвращение»

Джайна Праудмур не участвовала в войне, в которой силы Альянса и Орды нанесли окончательное поражение Пылающему Легиону. Сегодня, после многолетнего изгнания и исканий в попытке разобраться в себе, она оказывается в развалинах Терамора. В новом комиксе по мотивам Battle for Azeroth «Возвращение» Джайна предается горьким размышлениям о прошлом, отмеченном клеймом предательства и безутешного горя. Она решает вернуться домой, в Кул-Тирас, чтобы наконец свести счеты с прошлым.

«Возвращение» — первый комикс в серии, которая будет опубликована перед выходом Battle for Azeroth. Автор сценария — Эндрю Робинсон (Andrew Robinson), рисунки Линды Каваллини (Linda Cavallini) и Эммануэле Тендерини (Emanuele Tenderini).

Прочитать комикс: https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/41LANYKNELM81526926117951.pdf

Перед выходом нового дополнения Близзард радует нас новыми комиксами и это только начало, я очень жду новых роликов как перед Legion. Будем надеяться что с каждой неделей у нас будет всё новые подробности о предстоящем дополнении к WoW.

Что касается комикса, после прочтения мы увидим события на Кул-Тире, их отношения к Джайне и внутренние разногласия среди знатных семей, так же мы видим, что Джайна не сидела где-то в замке и плакала о том что её не послушали, она действовала в одиночку и была занята разбирательством в себе. Скоро мы её увидим и мощь которую она несёт в себе обрушить на головы Орды.