Разработчики Hearthstone предлагают Охотника на драконах.

31.03.2018

Питер Вейлен (один из разработчиков Hearthstone) поделился своим мнением о Эмерисс - легендарном драконе Охотника.
Когда вы разыгрываете Эмерис , могут произойти самые невероятные вещи. Лирой с 12 единицами атаки, или что угодно сумасшедшее, что вы захотите.
У вас может быть Изера со статами 8/24, Король Круш 16/16. С этой картой можно создавать самые нереальные комбинации.
Посмотрим, в какие соревновательные архетипы эта карта может подойти. Но если вы тот игрок, кто любит играть большими динозаврами и огромными драконами - вы захотите добавить Эмерисс в свою колоду.
Если вы играете в долгую, это очень сильный эффект. Это эффект, достойный карты за 10 маны.
Эмерисс - один из драконов Кошмара, которые подверглись порче в Изумрудном сне. Поэтому они хорошо вписываются в тему искривленного леса, где Хагата изменяет существ, проклинает их и насылает порчу. Здесь можно увидеть проклятых драконов, поэтому мы добавили проклятых зеленых болотных драконов, которые подходят Охотнику.
Питер не ответил будут ли еще драконы Кошмара в новом дополнении - "Думаю вы сами увидите".
Мы точно увидим Дракона у Охотника, но будут ли колоды Охотника на Драконах - пока не понятно.
Традиционно, Мурлоки играются у Шамана и Паладина, а Драконы у Жреца и Воина. Питер не уверен, что у Охотника будут классовые механики, связанные с Драконами. Но почему бы не добавить карту Дракона? Они восхитительные и крутые.

Можно сделать выводы, что с выходом нового дополнения нас ждёт массовый приток колод на драконах для Охотника. Что же у нас получиться что в этом дополнении нашим противником будет Рексар, да поможет нам жрец который украдёт эту карту из руки или колоды. Но посмотрим в будущем что из этого выйдет.