Ушла от мужа к любимому мужчине и счастлива

29.03.2018

Я была замужем 7 лет за классическим абьюзером. По молодости влюбилась, поженились и он загнал меня на кухню более чем на 5 лет. Не разрешал общаться с людьми, выходить гулять, краситься и красиво одеваться. Я была молода и хотела получить образование, но и это он мне запрещал, хотел чтоб я сидела дома, как чушка и бегала между плитой и утюгом.

Сам же, бывший муж, неоднократно мне изменял. Когда я об этом узнавала, он даже не оправдывался, говорил , что это я виновата, да и вообще он мужик, ему это надо.

Я всегда хотела чего-то большего, познать этот мир, узнать что-то новое. Постоянно читала, учила язык, познавала искусство. Бывший муж же развиваться вообще не хотел, его устраивала его почти нищенская работа, учиться не планировал. Поехать куда-то на море или в другой город было для него чем-то невероятный, так мы за 7 лет никуда вместе и не выезжали с нашей малой Родины.

Его постоянные придирки и бзики по поводу всяких мелочей просто бесили меня. Мог наорать за то, что в чае мало сахара или на окне небольшой развод. Просто бред сивой кобылы.

Потом я все же уговорила его разрешить мне получить образование. Все эти 2,5 года, что я училась на заочном он просто терроризировал меня своей ревностью. Считал минуты до моего прихода домой, и если хоть на минуту опоздали нужен был отчет, почему. Учебу мою он не признавал, говорил, что я у меня ничего не получится, только время зря теряю. Не верил, что я найду работу и смогу зарабатывать.

Но так и произошло, сразу после окончания университета я нашла работу с зарплатой больше, чем у него. Ему об это, конечно, не сказала, а то он бы взбесился и сделал бы все, что бы я уволилась. Пришлось говорить ему, что зарабатываю меньше его, на что он смеялся, обзывал меня глупой и ни ни что не способной. Каждый день предлагал не страдать фигней и уволиться и жить за его счет. Но не тут то было.

На работе я познакомилась с прекрасным парнем, моего возраста(бывший муж на 5 лет старше) и у нас завязался роман.

Я была в шоке от его отношения ко мне. Оказывается, когда тебя постоянно не унижают и не пытаются принизить становишься намного счастливее.

Мой новый молодой человек любит и ценит меня, у него адекватное понимание мира и он не нуждается в самоутверждении за мой счет и никогда не будет орать на меня и оскорблять.

Сегодня отпросилась с работы на 2 часа пораньше, приду домой, соберу вещи и навсегда забуду о своем бывшем муже. Конечно жалко тех лет, что на него потратила, но именно это привело меня к моему сегодняшнему женскому счастью.