Мертва ли Американская мечта или сколько денег вам нужно, чтобы быть богатым в Америке?

15.05.2018

Несколько миллионов должны это сделать. Но для некоторых это не просто деньги - это то, что вы с ним делаете.

Многие американцы ссылаются на личную жизнь без стресса и «спокойствие» как свое личное определение богатства. Это не кажется слишком ориентированным на деньги на первый взгляд - пока вы не считаете, что деньги, или, в частности, отсутствие этого, являются основным источником стресса.

Американцы не любят признавать, что активы могут купить счастье - только 11 процентов опрошенных за второй ежегодный индекс современного богатства Чарльза Шваба выбрали «иметь много денег» в качестве определения богатства.

Большинство респондентов выбрали более сообразительные концепции в качестве их ключей к удовлетворению, они не побоялись поставить число на то, что им нужно было получить.

Согласно данным опроса, для обеспечения финансовой устойчивости в Америке сегодня требуется в среднем 1,4 млн. Долл. США, по сравнению с 1,2 млн. Долл. США год назад. Чистая стоимость должна быть «богатой»? Это в среднем 2,4 миллиона долларов, как и в прошлом году в онлайн-опросе 1000 американцев в возрасте от 21 до 75 лет.

Среди цифр присутствовали некоторые яркие признаки. В то время как 18 % определили богатство как способное позволить себе все, что пожелали, 17% сказали, что это «любящие отношения с семьей и друзьями».

Джо Дуран, главный исполнительный директор денежного менеджера United Capital, сказал, что ему нравится думать о «Богатстве». После создания и продажи своей первой компании «я понял, что деньги - это не что иное, как топливо», - сказал он.

«Это ресурс, который позволяет вам выбирать, но если вы не задумываетесь о том, над чем работаете, вы умрете богатыми, но не живете богатыми». 

Опрос попросил людей выбрать, какое из семи приведенных ниже утверждений ближе всего к их личному определению богатства. Когда его спросили о том, что заставляли респондентов чувствовать себя «богатыми» в своей повседневной жизни, опрос показал, что чаще всего было проведено время с семьей, на 62 % в целом. За этим последовало то, что может быть самым неуловимым из вещей, процитированных примерно на одном уровне в разных поколениях: «время для меня», которое приходилось на 55 процентов. Тем не менее, трудно сделать любой из них без какого-либо банка.

Маленькая роскошь жизни имеет значение, но их называют «роскоши» по какой-то причине. Имея питание или питание, 41% людей чувствуют себя «богатыми» в своей повседневной жизни. Даже такие сервисы, как Netflix, Spotify или Amazon Prime, сделали жизнь более богатой в целом на 33 процента, и особенно на протяжении тысячелетий, на 44 процента, по сравнению с 29 процентами и 23 процентами для поколения X и бэби-бумеров соответственно. Комментарии к записи за то, что заставляли людей чувствовать себя «богатыми», включали «доступ к здравоохранению», «возможность помочь близким друзьям и семье в финансовом отношении» и «просто просыпаться по утрам». Только один из них не требует денег, вроде.

Millennials проявили некоторый юношеский оптимизм, когда дело дошло до их финансового будущего. Примерно 64% ​​из двадцати и тридцати трех человек считают, что в какой-то момент своей жизни они будут богатыми (кассовые), по сравнению с 22 процентами бумеров. Возможно, лучшие финансовые привычки помогут в этом, так как больше тысячелетий, чем бумеры, говорят, что они регулярно балансируют свои портфели - 49 процентов по сравнению с 43 процентами соответственно. Тот же процент тысячелетий и бумеров, 24 процента, чувствовал себя «очень уверенным» в достижении финансовых целей.

В соответствии со многими другими опросами, проведенными фирмами, оказывающими финансовые услуги, исследование Schwab подчеркивает, что люди, у которых есть письменный финансовый план, чувствуют себя более стабильными и более высоко над своими ежедневными финансами.

Около 52 процентов опрошенных , заявили , что они не имеют план , потому, что у них не было достаточно денег . Люди, которые выбрали «другое», чтобы объяснить, почему у них не было финансового плана, написаны в таких ответах, как «У меня есть проблемы доверия с финансовыми людьми, особенно после кризиса 2008 года» и «вся моя информация была скомпрометирована преступниками»

Тем не менее, в эти смутные времена есть надежда. Опрос показал, что американская мечта не мертва, по крайней мере, тот, который диктует, что зарабатывать деньги - это действительно путь к блаженству. Около 49% респондентов заявили, что экономия и инвестирование являются «ключом к богатству», а еще 40% выбирают «тяжелую работу».

Одиннадцать процентов, надеются на удачу.