В отставку Тулеева?

Вы до сих пор этого хотите? В отставку Амана Тулеева?

Давайте разберемся, почему же Владимир Путин должен отправить в отставку Тулеева.
Да, произошла ужасная трагедия и люди чьи родные погибли в торговом центре "Зимняя вишня", требуют немедленной отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Для этого они собрались на площади и устроили митинг с обвинениями в адрес губернатора.

А в чем он виноват? В том что его родственница погибла в этом пожаре? Он тоже как и многие потерял родного человека и перенес это горе.

Оглянитесь вокруг, мир стал серым, не потому что чиновники, руководители воры и убийцы, а потому что царит халатность и безответственность в каждом из нас, в наших умах и действиях. Нам всем пора остановиться, перестаньте мыслить негативно, зачем генерировать этот сгусток злости и ненависти который набирая объемы выходит из под контроля, верша непоправимое. Это ужасное горе, но свергать власть это не выход в этой ситуации! Начните с себя, помогайте друг другу, а не бегите как мыши с корабля, тревожась лишь за свою шкуру, как происходило в горящем здании. Виновных найдут, но эти люди действительно будут виновны в этом.

Почему не сработала пожарная сигнализация, почему материалы отделки не соответствуют техники пожарной безопасности, зачем заперли детей в зале кинотеатра? Вот что нужно выяснять, а не кричать брызгая слюнями "В отставку Тулеева" и.др.

Владимир Путин на вопрос об отставке Амана Тулеева пояснил, что не надо делать поспешных выводов и говорить для "красного словца". Что сейчас надо работать над этим, чтобы выяснить все скрытые факты, о которых нам ничего не известно. Сейчас необходимо экспертам пройти всю цепочку от и до, чтобы узнать все подробности для дальнейших действий и решений.