Американские военные глаза футуристически «бионная рука» для войск

  Автор: Allison Barrie
Автор: Allison Barrie

Лаборатория армейских исследований, создающая «бионную третью руку» для солдат

тЛЛ Л Л Лаборатория армейских исследований, создающая «бионную третью руку» для солдат

.

Будут ли будущие солдаты украшены футуристическим оружием в стиле экзоскелетона, который введет в битву еще более смертоносное, более мощное оружие?

Вооруженные силы США были новаторскими достижениями в экзоскелетах - реалистичными версиями того, что вы видите, Тони Старком, носящим Железного Человека. Объединив человека с машиной, экзоскелеты могут значительно увеличить огневую мощь, силу, скорость, выносливость и многое другое.

Экзотический проект экзистенциального корабля «Экшн-оператив» (SOCOM) «Экстремальный штурм» (TALOS) отвлекает внимание и регулярно публикуется в заголовках. Между тем, другие военные команды также применяют свой мозг и талант, чтобы помочь нашим войскам найти другие способы использования экзоскелетных решений, чтобы дать американским воинам еще одно преимущество в бою.

Лаборатория армейских исследований спокойно отработала футуристический вид бионической руки - это не тот случай, когда солдат вмешивается в работу. Вместо этого это обеспечило бы солдату целую дополнительную руку, сделанную из передовых материалов, поэтому проект дублируется «Третья рука».

Будет ли эта роботизированная ручка стрелять сама по себе?

Вы не можете не задаться вопросом, будет ли эта роботизированная выглядящая большая рука будет стрелять и отстреливать самолеты.

Третья рука не будет снимать оружие в это время - хотя это определенно было бы что-то посмотреть - цель этого проекта отличается.

Так что же он делает?

Эта новая рука уже может носить оружие для солдат. «Третья рука» передает вес оружия от оружия солдат к их торсам.

Новая технология может помочь уменьшить усталость, но команда также считает, что у нее есть потенциал для повышения точности съемки.

Усилие на руках и плечах говорит, что оружие длиною в 20 фунтов в течение длительного времени наносит урон мускулам. Когда мышечная усталость ударяется, мышцы могут дрожать, руки перемещаются ... и это, конечно же, может повлиять на точность стрельбы.

Есть надежда, что эта «Третья рука» не может просто повысить точность и летальность, но также уменьшить отдачу и нагрузку. Солдатам часто приходится носить непристойное количество веса. Рука могла помочь сделать оружие максимально комфортным.

И в будущем солдаты могли бы использовать руку, чтобы доставить в бой новое смертоносное оружие следующего поколения.

Боевое оружие больше и сильнее

Что делать, если будущие версии руки еще сильнее и поддерживают больший вес? Ну, это может открыть дверь для демонтированных войск, имеющих более тяжелое более мощное оружие буквально в руки.

Возьмем, к примеру, могущественный M2 lobbing .50 cals., Который может быть чрезвычайно удобен в перестрелке. Но он может весить около 85 фунтов.

Военные изучают новые способы интеграции M2 в миссии. Один из вариантов монтируется на роботизированном земном беспилоговом самолете, следуя за командой, как собака, и толкает ее вокруг, но другой потенциально может быть «третьей рукой».

Какую огневую мощь вы можете получить с таким весом оружия?

Скажем, что вражеский самолет или вертолет летит близко к земле, чтобы напасть на американских солдат, машинный пулемет M2 .50 может быть жизненно важным для выведения этого самолета из боя и защиты сил.

Представьте себе, может ли солдат легко переносить M2, тогда власть была бы права в его руках, чтобы не просто уничтожить вражеские самолеты, но, возможно, вывести из него легкие бронированные вражеские машины, заряжающие, например, у своих собратьев.

С каким оружием оно могло работать?

Рука совместима с карабином M4, а другая - автоматическим оружием отряда или «ПАВ». Другим вариантом может быть тяжелая бреющая пила.

Мощный пулемет M249 весит около 27 фунтов, а также широко используемый M4 составляет около 7,5 фунтов. Для длительных перестрелок, патрулей, миссий .... Эти 27 фунтов - или даже 7,5 фунтов - могут чувствовать себя тяжелее и тяжелее изо дня в день. Третья рука решает эту динамику и разгружает часть этого веса от рук до туловища.

Щит сражения

Будет ли эта «третья рука» вернуть щиты в моду для воинов?

Щиты когда-то были фундаментальными для битвы. Гладиаторы, викинги, римляне ... многие знаковые воины опирались на щиты.

Сегодняшние военные? Не так много. Они могут быть жизненно важными для таких задач, как борьба с беспорядками или обезвреживание бомб, но взводы солдат не бродят со щитами.

Команда в исследовательской лаборатории армии смотрит на Третью стрелу с щитом для солдат. Это обеспечило бы слой защиты в дополнение к бронежилетам. Будет ли подход «Капитан Америка» работать на то, как сегодня ведутся войны? Будет интересно посмотреть, как современные солдаты находят способы использовать щиты.

Как это работает?

В настоящее время третья рука весит около 3,5 фунтов. Совместимый с тактическим жилетом, он прикрепляет спину солдата к разгрузке веса. Впереди, сама рука соединяется с рельсом Picatinny на оружии. Он может прикрепляться либо с левой, либо с правой стороны.

Когда Третье оружие начнет сражаться?

Этот интересный проект находится в очень ранние дни, но уже сделал большие успехи.

ARL всегда очень хорошо относится к тому, чтобы внимательно прислушиваться к комментариям солдат, а Third Arm уже выиграла от ввода солдата и обратной связи.

Ожидается, что еще больше солдат получат возможность опробовать его и обеспечить обратную связь в будущем тестировании.

По мере продвижения третьей руки к потенциальному развертыванию ее необходимо будет протестировать против реалистичных сценариев сражения и условий. Будет очень интересно посмотреть, как он работает в ситуациях, когда солдату нужно стрелять на ходу или стрелять движущимися мишенями.

Как будет действовать Третья рука, когда солдат должен немедленно оказать медицинскую помощь приятелю? Или если ему нужно немедленно взять нетрадиционную позицию стрельбы? Будет ли футуристическая рука без усилий?

Каково это - работать с большой бионической дополнительной рукой? Оказывает ли это неблагоприятное воздействие на скорость, ловкость или время реакции солдата?

Команда ARL будет работать над решениями, обеспечивающими, чтобы это устройство было достаточно прочным, чтобы выдерживать боевую жизнь и совместимо со всеми подобными сценариями с реалистичными сценариями.