Безумный мальчик Оклахомы, 7 лет, принимает спасательную кошку с таким же редким состоянием глаз и расщелиной губой

30.03.2018

Мальчик находит спасательную кошку с таким же редким состоянием

7-летний Мэдден родился с расщелиной и полной гетерохромией иридума, редкое состояние, когда радужная оболочка одного глаза отличается от цвета радужки другого глаза. Мать Мэддена нашла спасательную кошку с теми же двумя условиями и отправилась в путешествие по дороге из Оклахомы в Миннесоту, чтобы принять сладкого котенка и привезти его домой.

Мэдден Хамфрис и его недавно принятая спасательная кошка, Луна, были обречены быть друзьями. Кошка, которая имеет такое же редкое состояние глаз и расщелина, как Хамфрис, является источником комфорта для 7-летнего мальчика, который живет «в мире, полном хулиганов».

Мама Хамфриса, Кристина, сказала, что одноклассники часто указывали на его расщелину и гетерохромию иридума - редкое условие, которое заставляет радужную оболочку быть многоцветной, что, по словам Кристины, влияет только на один процент населения мира. Когда она узнала, что хулигана в школьном автобусе скучала по нему в прошлом году, она приняла меры. 

«Единственное, что мы можем сделать, это попытаться изменить наше восприятие на хулиганов и попытаться изменить то, как оно влияет на нас», - сказала Кристина ее сыну . «К сожалению, вероятно, всегда будет недобрый человек, с которым мы столкнемся. Он всегда будет жаловать и болеть, но мы не можем контролировать поведение других людей, поэтому мы просто стараемся изменить наше собственное мышление».

Она призвала его  создать видеоролик, чтобы объяснить его уникальные качества и напомнить друзьям, чтобы они были добрыми. В июне 2017 года видео было популярным, собрав более 220 000 просмотров и 3500 акций. Хамфрис был счастлив изменить ситуацию. Но Кристина все еще не убеждала, что ее сын вернулся к своему нормальному, неряшливому «я».

Поэтому, когда она услышала, что на прошлой неделе был принят котенок с волчьим небом и два разных цветных глаза, она знала, что животное должно быть частью их семьи.

Мэдден Хамфрис позирует со своей новой кошкой, Луной.  (Кристина Хамфрис)

«Забавно, как домашнее животное может заставить вас чувствовать себя не в одиночку», - написала Кристина в сообщении для сайта блога Love What Matters, объяснив, что она слышала о кошке в группе поддержки Facebook для расщепленных губ. «Луна помогает Мэддену понять, что рождение уникально - невероятная вещь, что он волшебный».

При финансовой поддержке друзей семья Оклахома провела roadtrip в Миннесоту в течение выходных, чтобы выбрать котенка из спасательной группы. 

«Мы обычно не спонтанные люди, но мы знали, что мы должны любить этого котенка, - сказала Кристина. «Луна, котенок и Мэдден - идеальные компаньоны друг для друга».

С тех пор эта пара неразделима.

«Забавно, как домашнее животное может заставить вас чувствовать себя менее одиноким».
- Кристина Хамфрис

«Это звучит глупо, но судьба заставила этих двух вместе. Других объяснений нет», - сказала Кристина. «Каждому нужен друг, и каждый должен чувствовать себя понятым. Я так благодарен, что у Мэддена есть Луна».

Love What Matters рассказала историю Хамфриса на Facebook во вторник, получив более 25 000 понравившихся на почту и тысячи комментариев.

«Я не вижу причин, почему кто-то издевается над Мэдденом из-за его глаз, по-моему, его глаза уникальны и абсолютно красивы», - прокомментировал один пользователь Facebook. «Я верю, что его уверенность будет расти, когда он вырастет, и все больше и больше людей оценят его и похвалит его».

Мадден Хамфрис и Луна, кошка, теперь лучшие друзья, говорит его мать Кристина.  (Кристина Хамфрис)

«Будьте горды тем, что являетесь частью 1%, а синие / зеленые комбинации - самые необычные», - пишет женщина с гетерохромией иридум. «Когда я был в твоем возрасте, я не ценил внимания, но люди помнят тебя!»

«Мой сын с аутизмом (9 лет) посмотрел на фотографии, широко улыбнулся и сказал:« Смотрите, чудеса действительно существуют », - добавил другой.

Кристина сказала, что она никогда не ожидала, что история ее сына станет вирусной, но теперь она надеется сохранить тенденцию, начав Instagram для лучших друзей под названием «Madden and Moon».

«Это началось как забава для семьи и друзей, которые знали историю Мэддена, но если это может повысить осведомленность о расщелинах и, возможно, даже распространиться немного доброжелательно и позитивно, мы считаем, что это хорошо», - сказала она Fox News.

--------------------------------------------------------------------------------------

Двойник получает жизненно важную трансплантацию, пока слишком поздно для брата

Девин Коутс, 18 лет, вынужден готовиться к будущему без его идентичного близнеца Ника, здоровье которого сократилось до такой степени, что новая печень уже не могла его спасти. (GoFundMe.com)
Девин Коутс, 18 лет, вынужден готовиться к будущему без его идентичного близнеца Ника, здоровье которого сократилось до такой степени, что новая печень уже не могла его спасти. (GoFundMe.com)

Братья-близнецы в Техасе сталкиваются с совершенно разными жизненными путями - после того, как только один получил спасательную печень из списка пересадки.

Девин Коутс, 18 лет, вынужден готовиться к будущему без своего идентичного близнеца Ника, чье здоровье сократилось до такой степени, что новая печень уже не могла его спасти, сообщила новостная станция KHOU .

Братья, которые из Слиделла, были диагностированы в прошлом году с циррозом печени 4 стадии, вызванным генетической мутацией.

Каждый близнец был помещен в список спасательной трансплантации, но только Девин получил звонок, что получит новый орган.

«Ник сейчас на грани смерти», - рассказала KHOU их мать Марги Коут.

С его здоровьем, о котором идет речь, семья говорит, что они беспокоятся о будущих воспоминаниях - например, о том, как эти близнецы собираются вместе в средней школе этой весной, - будут украдены у них.

«18-летнему Нику, он старший в старшей школе, - сказала мама ХОУ. «И это был его большой сон, когда его врач спросил, чего он хочет в жизни, он хотел окончить школу. Я вижу, что это не произойдет сейчас.

Его брат, Девин, изо всех сил пытался принять каждую свою судьбу.

«[Девин] пытается исцелить это тоже», - сказала мама. «У него есть его жизнь, и все же его брат этого не делает. Для них было очень тяжело ».

Их мама создала страницу GoFundMe для своих медицинских счетов, так как у семьи нет страхования жизни. С понедельника через кампанию было поднято более 5000 долларов США.

«Спасибо всем за то, что вы следовали за нашим путешествием испытаний, правды и триумфа», - писала мама. «Мы будем стоять и сражаться, и мы знаем, что Бог с нами на каждом шагу.