Больница лишает нелегального иммигранта печень

30.03.2018

46-летней Сильвии Лесаме-Сантосу было отказано в пересадке печени в понедельник из Университета здоровья и наук штата Орегон в Портленде из-за ее статуса незаконного иммигранта - несмотря на то, что у нее была медицинская страховка у работодателя ее мужа. (GoFundMe)

Орегонская больница, которая отказала незаконному иммигранту в пересадке печени из-за ее отсутствия гражданства, позже прекратила политику.

46-летняя Сильвия Лесама-Сантос, которая, как утверждается, находилась в «критическом состоянии», отказалась от пересадки печени в понедельник из Университета здоровья и наук штата Орегон (OHSU) в Портленде, сообщает Fox 12 Oregon со ссылкой на пресс-релиз American Civil Союз Свобод (ACLU) штата Орегон.

В больнице была отправлена ​​мать из четырех человек, в которой говорилось, что, поскольку у нее нет «законной документации о присутствии или иммиграции» в США, она не могла получить трансплантацию, поскольку политика больницы «требует доказательств» для операций по пересадке.

В соответствии с копией письма, опубликованного ACLU, Лесама-Сантос, житель Портлендской области более 30 лет, имеет медицинскую страховку через работодателя своего мужа .

Университет штата Орегон и университет наук в Портленде опроверг Сильвию Лесама-Сантос пересадку печени из-за ее статуса нелегального иммигранта через письмо, которое она получила в понедельник, 5 февраля 2018.   (Американский союз гражданских свобод штата Орегон)

Больница заявила, что Лестама-Сантос может возобновить процесс запроса о пересадке печени «когда ваша ситуация изменилась, и вы отвечаете вышеуказанным требованиям».

В тот же день ACLU  опубликовал свое заявление  - и призвал больницу изменить свои правила - OHSU прекратил свою политику, запрещающую нелегальным иммигрантам получать трансплантацию.

--------------------------------------------------------------------

У человека ампутирован нога, он борется за свою жизнь после ужасающей аварии на мотоцикле в Таиланде

У британского человека была правая нога, ампутированная и сражающаяся за свою жизнь после крушения мотоциклов с ужасом в Таиланде. (Sittha Tubphintong / SWNS.COM)

Ужасная авария закончилась ампутацией ноги для британского туриста, посещающего Таиланд в течение длительного пребывания.

Гарри Бастер находился на своем мотоцикле, направляясь в иммиграционный офис в Канчанабабури, чтобы продлить визу, когда он столкнулся с грузовиком. Его затащили под колеса и по дороге.

29-летняя нога и таз были разбиты, ребра были сломаны, и у него оставалось внутреннее кровотечение на печени, почках и легких.

Хирурги были вынуждены ампутировать верхнюю ногу Гарри Бастера над коленом, чтобы спасти его жизнь, и готовятся удалить все под бедро из-за повреждения его гнезда таза.  (© SWNS.com)

Хирургам пришлось ампутировать его верхнюю ногу выше колена, чтобы спасти ему жизнь - и готовится снять все под бедром из-за повреждения его гнезда таза.

Его друг Джеймс Бэйли сказал SWNS, что грузовик с сахарным тростником не смог остановиться.

«Его затащили, а правая нога была полностью в перчатках выше колена». Он добавил: «Это было почти сорвано, оставив обнаженные мышцы и кости».

Гарри был в шлеме и потерял два литра крови на месте происшествия.

29-летний Гарри Бастер был в расширенном путешествии, когда он столкнулся с грузовиком и потащил под колеса и по дороге. Его нога и таз были разбиты, его ребра сломаны, и у него оставалось внутреннее кровотечение на печени, почках и легких.  (Sittha Tubphintong / SWNS.COM)

Джеймс объяснил: «Мне позвонили в понедельник утром и поехали в больницу, где я наблюдал, как Гарри катался в реанимации с пнем после того, как его нога была ампутирована выше колена».

«Это было ужасно - я должен был пойти в свою машину и начал кричать внутри. Его костный мозг был выставлен, поэтому есть страх заражения, который может его убить », - вспоминал он.

43-летний друг сказал, что у Гарри есть шанс на выживание 50/50.

Гарри, бармен из Лондона, не имеет медицинской страховки, поэтому его друг Джеймс начал кампанию по финансированию, чтобы заплатить приблизительно 32 000 долларов США за медицинские счета. 

Джеймс надеется, что деньги позволят Гарри переместиться в другую больницу, где хирурги могут спасти остальную часть его ноги, восстановив сустав.

«Потому что они не могут вернуть ногу в гнездо таза, они говорят, что им, возможно, придется ампутировать ее на бедре», - сказал Джеймс, который управляет местным магазином пиццы с женой.

Он добавил: «Я позволю этому случиться над моим мертвым телом».

Гарри получил трехмесячную визу в больнице. «По крайней мере, я все еще жив», - произнес он, возвращаясь к сознанию.

Джеймс и его жена Наттима встретили Гарри в начале его пятимесячной поездки, когда он посетил свой магазин пиццы в октябре. 

Лояльный друг описал, что нужно называть родителей Гарри об аварии, «Его мама не перестает кричать. Я продолжал говорить:« Он жив, и это должно быть главным фокусом ».

Страница Джеймса Gofundme подняла почти 16 000 долларов.

видео