Подводные ловушки ВМС США теперь будут стрелять из ядерного оружия, что будет означать драматический сдвиг

31.03.2018

Автор: Allison Barrie - специалист по защите, имеющий опыт работы в более чем 70 странах, которые консультируются на самых высоких уровнях защиты и национальной безопасности, юрист с четырьмя степенями последипломного образования и автор окончательного руководства Future Weapons: Access Granted, продается в 30 странах , Barrie принимает новый хит-подкаст «Tactical Talk», где она дает слушателям прямой доступ к самым захватывающим боевикам Special Operations каждую неделю, и чтобы узнать больше о хозяине и обозревателе FOX Firepower, вы можете щелкнуть здесь или следовать за ней в Twitter @allison_barrie и Instagram @allisonbarriehq

Воин Мавен | Новости Fox
Воин Мавен | Новости Fox

Ракета-носитель «Томагавк» уволена. (Кредит: Рейтеон)

Военно-морские силы США собираются вооружить подводные лодки класса «Вирджиния» ядерными боеголовками, что отражает сдвиг истории в использовании подводных лодок.

«В то время как подводные лодки типа« Вирджиния »могут использовать обычное сдерживание для того, чтобы держать противников под контролем, крылатая ракета с ядерным боеголовкой, запущенная с ядерным боеголовкой, будет включена в Вирджинии и даст дополнительный контроль над эскалацией национального командования», Контр-адмирал Джон Таммен, директор Подводного Warfare Division, сказал Конгресс.

Новое оружие, являющееся частью недавнего обзора ядерной политики Трампа, скорее всего, привнесет новый элемент в нынешнюю позицию США по предотвращению ядерного оружия в Пентагоне. В настоящее время только класс Огайо и формирующийся Колумбийский класс способны стрелять из ядерного оружия.

Подводные лодки Вирджинии могут в настоящее время стрелять ракетами Томагавк и торпедами, но, добавляя ядерное оружие, это даст командующим комбатантам новые возможности и расширит свою миссию, добавил Таммен.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Удивительные военные квадроциклы, вооруженные лазерным оружием, взрывают беспилотники из неба

Автор: Allison Barrie	| Новости FoxЗакрыть
Автор: Allison Barrie | Новости FoxЗакрыть

Военные квадроциклы, оснащенные лазерами, помогают войскам на поле битвы

Лазерное оружие плюс военный класс ATV (All-Terrain Vehicle) эквивалентно взрыву вражеских беспилотников с неба. Это изобретательный способ обеспечить легко передвижную защиту от растущей угрозы нападений от вражеских беспилотников.

Террористический беспилотник, уничтожающий лазерное оружие Raytheon, установленное на военных волонтерах Polaris Defense, вскоре может уничтожить вражеские беспилотные летательные аппараты, прежде чем они смогут нанести вред американским войскам взрывчаткой.

Быстро управляя MRZR, чтобы поддерживать зону под атакой роя маленьких дронов, это будет выглядеть так, как воин имеет что-то похожее на «R2D2», выталкивающее его голову из заднего сиденья. Но террористы быстро узнают, что это не симпатичный робот, это мощное оружие для уничтожения беспилотных летательных аппаратов.

Это уже не научная фантастика. Последняя осень команда Raytheon и Polaris доказала, что уничтожаются беспилотные летательные аппараты с вооруженным оружием MRZR HEL.

Пока есть сила, силы США никогда не будут уничтожать боеприпасы с помощью лазерного оружия.

И об этом динамичном дуэте в Пентагоне в последнее время было много. Надеюсь, это переведет процесс приобретения и быстрого развертывания.

Это выдающееся решение немедленно предоставить американским силам больше возможностей для защиты силы от этих распространяющихся угроз. Polaris Defense MRZR сможет достичь команд в отдаленных районах с сложной рельефом и предоставить им лазерное оружие для своего арсенала.

ATV MRZR может поддерживать войска в труднодоступных местах   (Polaris)

Многоспектральная система таргетинга Raytheon - это лазер с высокой энергией (HEL) в сочетании с электрооптическими и инфракрасными датчиками.

По сообщениям последних дней, от 20 до 30 взрывов примерно на том же электричестве, что и ваш холодильник, система может уже обнаружить вражеский гул на высоте более 16 400 футов, чтобы взорвать его с неба.

Американские войска вскоре могут заставить их направить оперативные базы для защиты команд там, до посадочных полос для защиты прибывающих воздушных судов или разместить МРЗР с помощью HEL для защиты MEDEVAC, чтобы убедиться, что раненым не мешают добраться до беспилотных самолетов.

Почему «хитроумные дроны» - такая большая угроза?

Угроза коммерчески доступных «беспилотных» дронов для американских военных реальна и серьезна - и угроза только возрастает. Противники могут использовать ходовые беспилотные летательные аппараты для наблюдения за вооруженными силами США, их местонахождением и вооружением.

Так же опасны, они также могут быть заряжены взрывчаткой и используются для нападения на американские войска. Эти дроны могут также использоваться для запуска химических и биологических атак против наземных войск.

Почему они становятся все более частыми в зонах военных действий?

Стоимость этих ходовых дронов стала дешевле и дешевле. В то время как они становятся более недорогими, они становятся более изощренными одновременно. Они очень легки для плохих парней, чтобы они взялись за руки.

Звучит смешно, что террористы будут покупать детские игрушки и использовать их для нападения на наши силы?

Например, недавняя осада Мосула, ISIS использовала волны небольших дронов для нападения на силы безопасности Ирака.

HEL для маленьких дронов противника

Лазерное оружие, как правило, является обладателем энергии, поглощающим зверь, и чрезвычайно сложно сделать меньше, легче и прочным, чтобы практический смысл в боевых сценариях.

Этот лазер Raytheon может доставлять от 20 до 30 лазерных взрывов на одном заряде от обычного выхода 220 В.

И это заряд, который примерно такой же при подключении к холодильнику или стиральной машине. Представь это.

Добавьте генератор, и у вас есть лазерное оружие с неограниченными взрывами - безграничный журнал для защиты сил США.

Система HEL на борту обеспечивает около четырех часов отслеживания, разведки, наблюдения и разведывательной способности, а также выступает в качестве директора пучка в этом одиночном заряде.

Как насчет ATV?

Давайте подробнее рассмотрим, что MRZR приносят в лазерные взрывы в зонах военных действий.

Существует много причин, по которым Polaris Defense MZRZR настолько ценятся спецслужбами США - не говоря уже о том, что гражданская модель дико популярна во всей стране.

Предназначен для экстремальных характеристик на самых жестких участках, MRZR - это небольшой ATV. Оба варианта также достигают максимальной скорости около 60 миль / ч с двигателями 88HP. Чтобы обеспечить максимальную ловкость, квадроциклы построены с низким центром тяжести.

MRZR может нести 1000 фунтов, в то время как MRZR 4 может нести дополнительные 500 фунтов.

Автомобили MRZR уже разработаны с бесключевым зажиганием, что позволяет легко вскочить и мгновенно реагировать на атаку гудения хобби. Транспортные средства также могут быть бесконечно адаптированы для различных конфигураций и требований миссий.

Для поддержания низкого профиля и предотвращения обнаружения автомобиль может мгновенно погаснуть.

Определенно воздушные перевозки, MRZRs регулярно ловят полеты с военным самолетом CV-22 для поддержки команд, получающих доступ к объектам, и для обеспечения поддержки лазерной защиты.

Хорошо для обороны, отлично подходит для оборонных бюджетов

Стоимость одного лазерного взрыва обычно оценивается примерно в один доллар.

Сейчас силы в основном ограничены их нынешним арсеналом. Это означает, что США и их союзники часто вынуждены использовать оружие гораздо дороже, чем доллар.

Запуск ракеты Patriot против хорунга может стоить несколько миллионов долларов - и стоит каждый пенни, если он спасет американскую жизнь.

Учитывая огромное количество беспилотных летательных аппаратов в руках противников и тот факт, что атаки беспилотных поясов, скорее всего, станут арматурой в зонах военных действий, количество беспилотных летательных аппаратов, которые необходимо убить для защиты сил, огромно.

Для противников эта атака может быть столь же дешевой, как и беспилотный 150 долларов. Для США решения по защите от этих атак должны быть как можно более низкой ценой. В противном случае стоимость может стать астрономической.

Что дальше?

Прямо сейчас, это остановка и стрельба. Когда Raytheon трескает огромную проблему стрельбы в движении - и, без сомнения, они это сделают - представьте себе, насколько удивительно, что лазер будет стрелять в движении - и из MRZR не меньше. Американские войска могли стрелять лазерным оружием в движение на самых жестких участках.

Это значительно расширит возможности использования лазерного оружия. Например, MRZR, вооруженный лазером, может сопровождать американские военные конвои и защищать конвой от террористических хитроумных дронов, заряженных взрывчаткой.

Другое лазерное оружие

Какое другое лазерное оружие может присоединиться к арсеналу США? Космические лазеры, лазерное оружие для американских военных самолетов и судов в море, а также другие наземные транспортные средства все еще ведутся. Использование лазеров для сбивания вражеских ракет над задним двором отправителя возможно даже в ближайшем будущем.

Этим летом Raytheon провела еще один прорыв, успешно выпустив лазерное оружие с вертолета Apache на ракете White Sands Missile Range в Нью-Мексико.