Собаки специальных операций, установленные для нового усовершенствованного тактического снаряжения

30.03.2018

 Автор: Allison Barrie	| Новости Fox
Автор: Allison Barrie | Новости Fox

Собаки специальных операций получают тактическое обновление снаряжения

Fox Firepower: Allison Barrie, взглянув на то, как американская армия SOCOM надеется оснастить собак 75-го полка рейнджера усовершенствованной защитой жилета, носимых датчиков и видеокамер.

Собаки, обслуживающие элитные армейские рейнджеры, могут вскоре получить новые тактические жилеты и больше снаряжения для ношения в миссиях.

Командование специальных операций армии США ищет идеи для оснащения собак 75-го полка рейнджера усовершенствованной защитой жилета, носимых датчиков и видеокамер.

Эта программа подготовки собак называется многоцелевым собачьим (MPC) тактическим оборудованием. USAOC стремится дать собакам «Тактические жилеты», которые лучше позволят им, например, входить в миссии с «Рейнджерс» с помощью вертолета. Они также будут разработаны для того, чтобы помочь усилить то, как они могут поддерживать миссии, например, совместимость с новой, пригодной для носки системой видеокамер, которая может предоставлять в реальном времени кадры для рейнджеров.

Полковая собачья программа Рейнджерс тренирует многоцелевые клыки и их обработчики. Они овладевают множеством навыков для поддержки жизненно важных боевых действий Рейнджера в сложных условиях.

Многие военные рабочие собаки тренируются и выполняют конкретные задачи, такие как поиск скрытых бомб. Многоцелевые клыки разные.

Как и сами рейнджеры, эти товарищи по команде должны овладеть широким спектром навыков и быть лучшими, чтобы сделать жесткий выбор для такой элитной силы. Все команды Ranger Dog проходят курс Advanced Handler в Форт-Беннинге, штат Джорджия.

Фотография файла - Армия США. Филипп Вентимилья и его собака, назначенные на 131-й отряд военной рабочей собаки Ансбах, военная рабочая собака (MWD), проводят обучение лебедке в медицинском вертолете UH-60 Black Hawk в районе местного обучения Oberdachstetten (LTA), Франкония, Германия, 28 августа, 2017. (фото армии США Чарльза Роземона)

Нет определенного размера или формы, чтобы быть претендентом на выбор в качестве MPC. Они могут быть на меньших размерах, весом до 70 фунтов, и получить от них намного больше и тяжелее.

Таким образом, USASOC гарантирует, что каждая собака получит индивидуальную настройку, которую он заслуживает, а не подход с единственными размерами для всех собак. И это новое снаряжение все еще должно быть легким, чтобы не мешать скорости и ловкости собаки.

Компании с фантастическими решениями для предоставления этих храбрых собак с более продвинутой экипировкой должны до 10:00 пятницы представить свои предложения для рассмотрения.

жилет

Каждая собака получит индивидуальный тактический жилет, специально разработанный для идеальной подгонки. Тактические жилеты должны быть легкими, чтобы они не мешали движению и скорости собаки. USASOC нацелен на то, чтобы жилеты составляли от полутора до трех фунтов.

Чтобы путешествовать и вставлять для миссий с их командами Ranger, у Tactical Vest будет точка крепления с 2500-фунтовой мощностью. Они также должны иметь ремни для ремня, быстроразъемные пряжки и систему аксессуаров.

Фотография файла - Штаб-сержант Бури, военный рабочий кобель для 131-го отряда военной рабочей собаки, 709-й батальон военной полиции, 18-я бригада военной полиции из Графенверра, Германия, защищает глаз от глаз K9 или «собачьи утки», чтобы защитить глаза от летающих мусора по ветру вертолета «Медевац» во время тренировки лебедки K9 1 августа 2017 года в Лагере Бондстиль, Косово. (Фото армии США, штаб-сержант Николас Фарина)

Жилеты будут разработаны, чтобы помочь собакам нести оборудование для миссий, такое как огни, системы связи, датчики и камеры. Им также понадобятся передние и задние ручки.

Клыки получат свои индивидуальные фитинги Tactical Vest во время курса полкового авангарда в Форт-Беннинге, штат Джорджия.

USASOC ожидает, что жилеты будут устойчивыми и пригодными для того, чтобы выжить в боевых условиях, поэтому они должны быть сделаны из материала, такого как Mil Spec. webbing и 1000D Cordura.

Система камеры

Дроны, будь то крупномасштабные полеты высоко в небе или рюкзак, перевозимые беспилотными летательными аппаратами, часто дают ценные глаза в небе. Как беспилотники, собаки, оборудованные камерами, могут обеспечить жизненно важную разведку и даже наблюдение за командами.

С системой камеры, Рейнджерс может видеть, что собака может видеть. Собаки могли одновременно охотиться за скрытыми СВУ на маршруте вперед, а также показывать команды, которые скрывали за углом любые человеческие угрозы.

Во время операций Ranger система камеры может предоставлять видео в реальном времени обработчику собаки. Система камеры будет иметь легкий вес не более двух фунтов, включая батарею.

Важно обеспечить, чтобы только силы США могли видеть видео, поэтому новая система камеры должна иметь возможность надежно передавать видео с собаки на обработчик.

Независимо от того, пересекаете ли воду или сражаетесь с проливным дождем, иногда Рейнджеры собираются промокнуть во время миссий, поэтому камера должна быть водонепроницаемой и защищена крышкой. Чтобы эффективно снимать видео, его необходимо установить на гибкую руку, которая может вращаться и поворачиваться.

Операции могут проводиться в любое время и могут включать вхождение в темные структуры, поэтому новая система должна быть в состоянии сохранять видео во время миссий с низким освещением. Не менее важно то, что камера не ставит под угрозу скрытность или обнаруживает места с сигнальными лампами. Во время миссий на камере не должно быть света.

Сенсорная система

Сенсорная система для собак Ranger - это третья часть новой экипировки. Оснащение собак многоцелевой сенсорной системой позволит улучшить возможности, которые собаки могут принести в операции.

В то время как система камеры должна обеспечить отсутствие видимого света, система датчиков должна обеспечивать мощный свет в качестве инструмента для использования Рейнджерс в случае необходимости. Эта новая система будет включать стропы высокой мощности, инфракрасный свет и зеленый свет.

Обеспечивая простоту использования, эта система будет разработана для ответа на голосовые команды и позволяет Рейнджерс дистанционно активировать огни.

Опять же, важно удержать свет, поэтому USASOC хочет, чтобы сенсорная система была меньше 8 унций и размером с карточку размером около трех дюймов, толщиной в три дюйма и 1,5 дюйма.

Система должна работать в миссиях не менее 36 часов, прежде чем рейнджер должен будет отключить аккумулятор.

Он сможет отбросить маркеры по пути, и если собака должна погрузиться в воду в какой-то момент, система продолжит работать благодаря полностью водонепроницаемому дизайну.

Кто может подать заявку?

К сожалению, не только кто-либо с блестящим решением может обратиться за поддержкой этих военных собак. Чтобы подать заявку на программу многоцелевого использования тактического оборудования, потенциальный подрядчик должен иметь опыт работы в 10 лет «поддержки ПДК в специальных операциях».

Собакам нужно двигаться вместе с рейнджерами, и новое снаряжение должно увеличить возможности, которые они приносят команде. Решения должны соответствовать нынешней тактике, методам и процедурам, и это одна из причин, по которой был бы полезен предыдущий опыт специальных операций.