Пицца бывает даже шоколадной

29.03.2018

Недавно на наших прилавках появилась новинка для сладкоежек - шоколадная пицца. Мы решили попробовать это неординарное блюдо и поделиться с вами впечатлениями.

Производитель без лишней скромности обещает нам "Концентрированное шоколадное удовольствие: тонкое хрустящее тесто с какао, обильно покрытое шоколадным соусом с кусочками белого, молочного и темного шоколада высочайшего качества."

Продается она в замороженном виде. На задней стороне упаковки даны рекомендации по приготовлению. Исходя из них эту пиццу следует готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-11 минут.

Приготовили мы ее строго по рецепту, достали горяченькую и сразу уселись дегустировать. Запах на кухне витал просто обалденный, ванильно-шоколадный.

Внешне удивило, что шоколад не растекся, а так и остался кусочками на пицце.

Обещания про хрустящее тесто не сбылись. Больше это тесто походило на обычную лепешку. Шоколад очень вкусный, но для меня показался слишком сладким (хотя тут кому как нравится).

В принципе блюдо съедобное, но особых восторгов не вызывает. Вполне можно приготовить его, если гости на пороге. Ну и сладкоежкам эта пицца придется по душе.

В конце еще упомянуть о составе: он не такой страшный как ожидается)))

На нашем канале мы собрали только простые проверенные рецепты. Мы не любим проводить на кухне много времени и считаем, что приготовить вкусные и натуральные блюда можно быстро.

Подписывайтесь на канал и наслаждайтесь вкусной жизнью!