Егор Крид до того, как стал известным: редкие фото

31.03.2018

Как известность повлияла на внешность звезды Black Star?

Егор Булаткин (Крид) прославился на весь мир в 2011 году благодаря таланту клипмейкера. Записав любительский видеоряд и выложив его на YouTube, певец собрал миллионы просмотров уже в первую неделю публикации. Продолжая деятельность на просторах интернета, уже через год Егор удостаивается чести заключить контракт с молодёжным лейблом Black Star Inc. В процессе сотрудничества певец-любитель превращается в секс символ российской поп и R&B музыки. Но далеко не все молодые фанатки знакомы с индивидуальным стилем Егора Крида и тем, как облик звезды менялся с течением времени.

В детстве певца отличали светлые негустые волосы. Стиль в одежде соответствовал образу послушного мальчика. Егор, хоть и рос в обеспеченной семье, был с детства приучен добиваться всего самому. Помимо неугасающего интереса к музыке, посредством которой выражались все подростковые переживания артиста, мальчик профессионально занимался несколькими видами спорта, начиная футболом и заканчивая шахматами, и учился в английском классе. И хотя образ ботаника не вполне соответствовал характеру Егора Булаткина, его внешность свидетельствовала об обратном.

К 11-12 годам волосы Егора Крида преобретают привычный современным фанатам оттенок и становятся длиннее. В это время певец встречает свою первую любовь. Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной становится основным мотивом всего дальнейшего творчества. В тот же период на домашнем оборудовании записывается первый дошедший до нас трек, под названием «Амнезия».

Накануне начала карьеры в BlackStar певца полностью захватывает хип-хоп культура: он слушает российский и зарубежный реп, мечтает о написании собственных песен в стиле 50Cent и даже записывает кавер на одну из песен репера Тимати. Не остаётся без изменений и стиль певца. Из гардероба Егора Крида исчезают джемперы и спортивная одежда, вместо них появляются разнообразные худи, джинсовые куртки, майки с тематическими принтами и другими атрибутами последователей хип-хопа в России. На тот период густые волосы и причёска с открытым лбом становятся визитной карточкой начинающего репера.


Работа имиджмейкеров Black Star мафии помогла сделать образ певца более мужественным. Он отпустил небольшую бороду, усы, щетину и коротко постригся. Поклонники внешности певца отмечают: после обретения славы он всё чаще появляется на сцене и в клипах в чёрной или тёмной одежде, кроме того, ветровки и джинсовые куртки, по мнению стилистов лейбла, не соответствуют новой внешности, в связи с чем певец постепенно перешёл на строгий стиль.


Так становление Егора Крида как личности и как артиста привело к координальным изменениям внешности и формированию его индивидуального стиля.

Ставь лайк, если тебе нравится Егор Крид и подписывайся на канал До и После. Интересные трансформации каждый день!