Важная статья о натяжном потолке.

Я хочу рассказать историю, после прочтения которой, вы примите правильное решение.
К сожалению, я не прислушался к доброму совету и потерял вложенные в ремонт деньги.
У вас есть шанс не совершать чужих ошибок.

«Все началось прошлой весной. Ко мне пришёл Андрей, сосед с нижнего этажа, мы с ним хорошо общаемся. Пригласил меня к себе домой и показал установленные недавно натяжные потолки. Андрей рассказал, что решить проблему с потолком можно за один день и, не выходя из квартиры: «Просто звонишь, приезжает хоум-менеджер, делает замеры и заключает договор».

Мы долго смеялись, когда он рассказывал, как его щепетильная жена выбирала цвет полотна и фактуру, чтобы натяжной потолок смотрелся гармонично в интерьере комнаты. В итоге, все её потребности были удовлетворены. Довольная жена любовалась красотой потолка.

Для Андрея важнее были качество, гарантия и цена. По его словам, натяжные потолки — самый оптимальный вариант — 15 лет гарантии, европейское качество, средняя цена, по сравнению с другими потолочными видами отделки.
И ему можно верить. Я не встречал еще человека, который бы так серьезно относился к совершению покупок. Экономическое образование даёт о себе знать.

В окончании нашей беседы, Андрей предложил мне подумать об установке натяжных потолков у себя дома. Я ему сказал: «спасибо, я не планировал, да и незачем. Побеленные потолки меня вполне устраивают,  а потолочная пластиковая плитка в большой комнате очень даже красиво выглядит».

«А как же безопасность? Вдруг, что случится, потоп или что-то в этом роде?», — спросил меня Андрей.  Я не ответил и ушел.

Прошло около трех месяцев после нашего разговора. Как-то утром я отправился на работу. Не зря говорят, что понедельник день тяжелый. В районе двух часов дня, мне позвонила соседка с верхнего этажа, пожилая женщина, и тихим голосом сообщила мне о неприятностях.

Я тут же рванул домой. Оказалось, у соседки сорвало кран в ванной комнате, и она затопила мою квартиру. Ужас овладел мной, когда я зашел в свою квартиру! Вся домашняя техника: плазменный телевизор, купленный в кредит, компьютер, мебель, шкафы — всё было в воде. Хорошо, что не случилось замыкания, иначе последствия могли быть гораздо серьёзней.

Обои превратились в темно-желтые свисающие со стен листы. Весь мой замечательный потолок из пластика вспух под потолком, некоторые плитки уже валялись на полу.

Я ходил по своей квартире, не зная за что схватиться. Мои мысли о недавно уложенном ламинате приводили меня в ужас. В голове я уже прикидывал урон: 30 000р. + 3000р. + 2000р. + 7000р. + 10 000р.+  …

Марья Сергеевна, соседка, стояла в коридоре. Она сама была в шоке. Нас обоих обуревали чувства страха и злости. В таком молчании, под сопровождение капающей с потолка воды, мы находились долгое время.  Потом я вспомнил про Андрея, соседа снизу, и побежал к нему, чтобы предупредить: скоро вода просочится к нему в квартиру.

Каким же было моё удивление, когда сосед открыл мне дверь, и я зашел в его квартиру — Следов потопа не было! Только лишь полотно натяжного потолка сверху чуть свисало, сдерживая воду в себе. Андрей сказал мне, что через 2 часа приедет бригада, сольет воду и всё снова будет в порядке. Я вновь, как три месяца назад, промолчал и ушел.

В голове была одна только мысль: почему я еще тогда не прислушался к совету соседа?

На следующий день, я позвонил в компанию по установке натяжных потолков. Моё изумление нельзя передать словами. Стоимость установки натяжного потолка не укладываются и в 5 % от всех убытков. К тому же система рассрочки платежа и срок гарантии привели меня просто в восторг. Я мог всего это кошмара избежать, если бы вовремя подумал о безопасности своей квартиры. По истине — «пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится».

Через месяц после окончания всей черновой работы по ремонту, я заказал установку натяжных потолков во всей квартире, за что мне любезно предоставили приличную скидку. Урок я получил на всю жизнь. Делать нужно всё во время. Это обезопасит жизнь, сэкономит средства и защитит имущество».

После прочтения вам стало ясно, тянуть время не стоит. Правильное решение — установить натяжные потолки.

8 800-3014-308 (звонок за наш счет).

potolokmt.ru