Бывший Российский шпион...

29.03.2018

Бывший советник по делам ветеранов Дэвид Шулкин воспользовался оппонентом в конце среды, чтобы взорвать «среду в Вашингтоне», которая «превратилась настолько токсичной, хаотичной, неуважительной и подрывной, что мне стало невозможно выполнить важную работу» его работы.

«Когда я готов покинуть правительство, - писал он в« Нью-Йорк Таймс », - меня поражает повторяющаяся мысль:« Не должно быть так трудно служить вашей стране ».

Дэвид Шулькин, Ронни Джексон в качестве секретаря ВАС
В пьесе, которая наступила через несколько часов после того, как президент Дональд Трамп объявил через Twitter, что он заменит своего секретаря VA, Шулкин утверждал, что он был «ложно обвинен в делах людей, которые хотели меня с дороги», хотя он писал, что он действовал с «предельная целостность».
Он перечислял то, что он сказал, был достижениями в свое время в качестве секретаря ВАС. Но, по его словам, «эти успехи в отделе усилили амбиции людей, которые хотят поставить VA медицинскую помощь в руки частного сектора».
«Частный сектор, уже изо всех сил пытающийся обеспечить адекватный доступ к медицинской помощи во многих общинах, плохо подготовлен к тому, чтобы справиться с количеством и сложностью пациентов, которые будут поступать из закрытых или сокращающихся больниц и клиник VA, особенно когда речь идет о потребностях в психическом здоровье людей, охваченных ужасами войны », - писал Шулькин, добавив, что понимание отделом потребностей ветеранов и его исследований« нелегко воспроизвести в частном секторе ».
Шулькин, второй член кабинета Трампа, который должен быть вытеснен в этом месяце, не рассматривал споры о своих методах путешествий. Обвиняемый отчет генерального инспектора департамента обнаружил «серьезные нарушения» Шулкина и старших должностных лиц ВА в поездке в Европу в прошлом году. В докладе сделан вывод о том, что Шулкин провел большую часть экскурсионных осмотров и ненадлежащим образом принял дар билетов на Уимблдон.


Предыдущие публичные комментарии Шулкина по этому поводу потерли чиновников Белого дома, в том числе начальника штаба Джона Келли, неправильным способом. Это разочарование дошло до Белого дома в последнее время, когда Трамп, как сообщается, скрыл идею о замене Шулкина министром энергетики Риком Перри.

Кто такой доктор Ронни Джексон, новый выбор Трампа, чтобы возглавить VA?
Во время его пребывания в администрации Трампа Шулкин также становился все более изолированным и не согласным с лучшими помощниками, в том числе ответственными за усилия по связям с общественностью. Отчуждение стало настолько широким, что секретарь недавно проводил свои собственные усилия по борьбе с кризисом через свой личный сотовый телефон, сообщая репортерам, что есть политические сотрудники, которые его вытесняют.


«Я пришел к правительству с пониманием того, что Вашингтон может быть уродливым, но я предположил, что смогу избежать всего уродства, оставаясь верным своим ценностям», - писал он в книге.
«Несмотря на эти политические нападки на меня и характер моей семьи, я горжусь своим альбомом и знаю, что я действовал с максимальной честностью. К сожалению, ничто из этого не имело значения», - добавил он.
CNN's Juana Summers и Jeremy Diamond внесли свой вклад в этот отчет.