Хирурги отказали больной Алле Пугачевой в операции!

29.03.2018

В апреле Примадонне отечественной сцены исполнится 69 лет. Для своих лет артистка выглядит достаточно хорошо, в последнее время и вовсе Пугачева стала показывать стройные ножки. Однако мало, кто знает, что Алла Борисовна пыталась улучшить свое лицо с помощью хирургов, однако те ей отказали - здоровье уже не то.

- Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций, - рассказала артистка.

Отметим, что Алла Борисовна заметно похудела. Но только не специально. Как она сама пояснила, вес стал уходить с приемом таблеток от сахарного диабета. В целом, к 69 годам у артистки появилось немало серьезных проблем со здоровьем, при этом пагубные привычки ухудшают ситуацию. Недавно Алла Пугачева сделала откровенное заявление для своих поклонников. Она сказала, что ей уже трудно дышать и ходить, но живет она ради детей – Лизы и Гари. - Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду – я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей, - объясняла Примадонна.