ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ

Еще больше рецептов на нашем сайте foodfeast.ru

Ингредиенты:

Пастообразный творог — 250 г
Вишня — 200 г
Крахмал — 5 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Сливки 33% — 100 мл
Темный шоколад — 50 г

Приготовление:

Вишню поставить на плиту на слабый огонь. Добавить 30 г сахара и перемешать.

В чашке смешать крахмал с 50 мл воды и влить в вишню, перемешать, довести до кипения постоянно помешивая, проварить одну минуту и остудить.

Творог смешать с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.

Шоколад мелко нарубить.

Сливки взбить и подмешать к творогу.

Выложить десерт слоями в порционные бокалы — вишня, шоколад, творог и т.д.

Охладить 30-40 минут.Приятного аппетита!