Канцерогенный фактор: электромагнитные излучения - 1

29.03.2018

C момента создания мобильных телефонов и других беспроводных устройств мы часто слышали мнения о том, что эти излучения могут быть опасны для человека, вплоть до того, что они могут вызывать рак. Также мы слышали противоположные мнения, якобы подтвержденные многочисленными исследованиями, что опасность сильно преувеличена и что уровень излучения современных устройств находится в пределах допустимых норм. И это как бы доказывает их безопасность. Естественно, в таких “положительных” результатах больше всего заинтересованы производители данных устройств и технологий, а значит, высока вероятность, что они же и стоят за исследованиями с такими “успокаивающими” результатами. Но вряд ли следует слепо доверять своё здоровье тем, кто напрямую заинтересован в росте объемов продаж своих товаров и технологий. Наши постоянные читатели на примере работы системы фармацевтической и онкологической индустрии уже убедились в таком выводе.

Документальный фильм представленный ниже: “Резонанс. Жизнь в океане микроволн”

Эти данные гарантированно не оставят равнодушным никого, кто ответственно относится к своему здоровью, а также к здоровью своих близких. Поэтому настоятельно рекомендуем этот фильм посмотреть всем, кто относит себя к данной категории. В конце сегодняшнего сообщения есть небольшой комментарий, который указывает направление решения проблемы.

Аннотация к фильму: За последние 50 лет уровень электромагнитных излучений на Земле увеличился в миллионы миллионов раз. Это самое серьёзное вмешательство в баланс окружающей среды за всё время существования нашей планеты. И последствия уже становятся очевидными. Неужели мы думали, что искусственные излучения никак не отразятся на жизни, развивавшейся миллиарды лет при их отсутствии? Неужели мы думали, что прикладывание микроволновки к собственному мозгу может быть безопасным?

Фильм достаточно продолжительный (1,5 часа) и временами может быть сложен для восприятия, но всё же он заслуживает быть просмотренным целиком. Если кто-то не уверен, что осилит весь фильм, рекомендуем посмотреть фрагмент, затрагивающий непосредственно тему вредного влияния электромагнитных излучений сотовой связи, в том числе – данные о канцерогенном воздействии. Этот фрагмент начинается с позиции 45 мин. 26 сек.

Грязное электричество

Фрамгент из книги “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”

Живая клетка в основе своей является электрическим прибором.

Доктор Альберт Георгиу, лауреат Нобелевской премии

Частота — это самое главное! Частота намного важнее химии.

Альберт Эйнштейн

Нас учат тому, что биохимические процессы — это основа жизни. Сегодня наука знает, как химические вещества влияют на клетки, и это влияние можно измерить и объяснить. Так, действие гормонов, ферментов, нейротрансмиттеров известно каждому врачу и фармацевту, и они руководствуются этими знаниями в лечении больных. Почему же тогда сегодня успехи медицины, мягко говоря, не очень впечатляющие? А потому что помимо биохимических процессов, которые, безусловно, крайне важны для нормальной жизнедеятельности клетки (структурной и функциональной единицы нашего организма), существуют другие факторы, воздействующие на молекулярные механизмы клетки в сотни раз быстрее и с не меньшей силой.

Брюс Липтон в своей книге «Умные клетки» писал: «Сотни научных исследований, проведенные за последние полвека, свидетельствуют о том, что волны (СВЧ-излучение, радиоволны, видимый свет, инфразвук, слышимый ухом звук) оказывают существенное влияние на все аспекты биологической регуляции: электромагнитное излучение той или иной частоты участвует в регуляции синтеза ДНК, РНК и белков; изменяет конфигурацию и функции белковых молекул; управляет генной регуляцией, делением и дифференциацией клеток; регулирует процесс формирования клеток в органы и ткани (морфогенез); влияют на гормональную секрецию, а также на рост и функционирование нервов».

Иными словами, окружающие нас физические факторы влияют на все клеточные процессы в нашем организме, таким образом являясь причиной нашего здоровья или болезни. Сегодня мы уже в достаточной степени обладаем знаниями о том, какие именно из этих факторов и какие их характеристики вызывают различные нарушения в нашем организме. Нас здесь, конечно же, интересуют факторы, влияющие на включение ракового процесса и на его ход.

Одним из самых вредных факторов, способствующих возникновению онкологии, является «грязное электричество» или электромагнитные излучения (ЭМИ). Очень важную роль также играет солнце (точнее его недостаток), пониженная физическая активность, недостаток сна, неправильное дыхание и шум. А т.к. большинство этих факторов мы можем контро­лировать, то из этого следует вывод, что максимально убрав действие негативных факторов и усилив или нормализовав действие позитивных, мы можем предотвратить развитие ракового процесса или полностью остановить его.

Оригинал статьи: https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/kancerogennyy-faktor-elektromagnitnye-izlucheniya