5 самых желанных дам в битлоне

Мы уже составляли список пяти самых горячих дам в биатлоне, но он включал только тех спортсменок, которые показали своё тело в откровенных фотосессиях или просто на пляже в купальниках и бикини. Но мир биатлона полон красивых женщин, поэтому давайте найдём пять самых желанных женщин в мире биатлона, который не дают поводов усомниться в своей красоте.

  • Первая в списке будет жена Ильи Черноусова, девушка большого таланта и красоты. У неё есть диплом пограничника и серебряная медаль олимпийский игр в Сочи. Это несравненная Селина Гаспарин.

  • Юлия Джима, молодая украинская девушка, которая сводит с ума всех представителей мужского биатлона. К ней вострили лыжи братья Бё. Это ли не повод восторгаться её красотой?

  • Думаете, что в женском биатлоне стоит смотреть только на признанных лидеров? Что красавицы есть только в сильных сборных? Вы ошибаетесь, чего только стоит эстонка Грете Гайм. Пожалуй, её красота это единственная причина смотреть на её выступление.

  • Есть ещё красавицы и в чешский селениях. Да, может быть, они выступают не столь здорово как Габриэла Соукалова, но тоже могут похвастаться неплохими результатами и непревзойдённой красотой. Вашему вниманию Ева Пушкарчикова.
  • Не обойдём стороной и умопомрачительную красотку из Польши Монику Хойниш. Она не только эффектно смотрится вне стадиона, но и хороша на трассе и является бронзовым призёром чемпионата мира в масс-старте.