Нанокерамика. Как защитить ЛКП автомобиля?

Приветствую всех автолюбителей!

Пришло время поговорить про защиту кузова от мелких повреждений, и защиту лакокрасочного покрытия автомобиля.

В последнее время набирает популярность такое направление как керамическое покрытие, или покрытие жидким стеклом. Одним из признанных лидеров в этой области является средство Ceramic Pro 9h. Чем же оно настолько замечательное?

  • Даже автомобилю, который только что выехал из салона может потребоваться полировка. Связано это с тем, что если авто долго стоит в салоне на него садится пыль, которую смахивают тряпкой, оставляя микроцарапины, или "паутинки". Жидкое стекло наносится только на отполированную поверхность, поэтому состав не только защищает поверхность, но и придает зеркальный внешний вид кузову.
  • Это отличная защита для лакокрасочного покрытия от солнечных лучей. Летом краска особенно быстро выцветает, если авто стоит припаркованным под открытым небом. Покрытие керамик про снижает разрушающую силу прямых солнечных лучей, при этом краска играет на солнце.
  • Покрытие отталкивает воду и грязь, поэтому ездить на мойку вам придется заметно реже. При этом на мойке необходимо предупредить, что машина покрыта нанокерамикой, чтобы ее не повредили.
  • Если вы не хотите наносить антигравийную пленку на автомобиль (что тоже удовольствие не из дешевых), стоит задуматься над тем, чтобы нанести 2-3 дополнительных слоя, чтобы защитить автомобиль от сколов и царапин.

Ceramic Pro 9h наносится в 3 слоя:

1) Первым наносится слой Nano-Polish. Он идет в комплекте, и создает основу для нанесения последующих слоев состава 9h

2) Далее в несколько слоев наносится керамическое покрытие 9h. Несколько слоев необходимо для усиления эффекта, и большей долговечности (если авто собирает все ветки, а зимой каждый день терпит удары щетки, стряхивающей снег).

3) Слой Ceramic Pro Light. Обеспечивает дополнительную защиту, и улучшенную гидрофобность слоя.

В нашем тюнинг ателье мы производим эту процедуру за 3 дня. Связано это с тем, что сначала ваш автомобиль нужно отполировать, затем нанести несколько слоев керамического покрытия, и сутки авто должен стоять в тепле, ожидая когда состав равномерно высохнет.

Подробнее узнать об услуге вы можете на нашем сайте: https://urban-st.ru/nano_keramicheskaya_zashchita_kuzova/