Баклажаны под помидорами с сыром. Рецепт

Привет, вы нас переодически просите выкладывать простые но в тоже время очень вкусные реепты, вот встречайте, баклажаны под помидорами с сыром. Просто, вкусно, сытно, всё как надо.

Ингридиенты:

3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Как готовить:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

📣 Мы в социальных сетях:

◆ YouTube: https://www.youtube.com/c/povarshou

◆ ВКонтакте: https://vk.com/povarshou

◆ Twitter: https://twitter.com/povarshou

◆ Telegram: https://t.me/povarshou

◆ Instagram: https://instagram.com/povarshou/