Муж сбежал...

  • "-Ну и к лучшему что так получилось,всё равно отношения уже исчерпали себя. Говорила моя коллега по работе Виктория." Держа бокал хорошего дорогого вина.
  • "- Как ты можешь так говорить у тебя трое детей,он отец твоих детей. Как ты вообще одна столько времени была, одна поднимала детей, это финансово нереально. " В недоумении удивляюсь я.

Высокая, стройная, кареглазая, очень красивая брюнетка с шикарными волосами.

Поведала мне она историю своего несчастного брака.

Работает у нас в компании уже 5 лет, приехала из другого города с 3 детьми.

Рассказываю от первого лица.

Начиналось всё как у многих с будущем мужем выросли в одном дворе, он на год был старше меня. У меня очень хорошая семья и у него. Семьями дружили. Стали взрослеть, первый поцелуй произошёл с ним, потому что были лучшими друзьями и всегда вместе. А у подростков как известно гормоны очень играют, вот они и дали о себе знать. У меня как будто бы крылья выросли после поцелуя. Мне было 14 лет. После этого год он ухаживал за мной, цветы почти каждый день из огорода летом мне приносил. Мы были счастливы, признавались друг другу в любви. А потом произошёл первый секс. Это была удивительная ночь. Я была готова плакать от счастья. Я у него была первая и он у меня. Рассказала маме, она конечно пожурила меня, но сказала, что рада за нас. Видит как мы любим друг друга. И его родители были рады за нас.

В 18 лет его призвали в армию, я его дождалась. Когда вернулся сыграли свадьбу, шикарную, пышную, помогли с деньгами родители. Стали снимать квартиру. Потом купили машину и квартиру, родили 3 детей, раз в год в отпуск с семьей. Всё шло как надо, родители нарадоваться на нас не могли. Господи как же мы любили друг друга!!! Я и не знала что семейная жизнь бывает по несчастной. Даже после 10 лет брака у нас была невероятная страсть. Но последние пол года его как будто подменили. Стал раздрожительней, меньше уделял внимания мне и детям. Я списывала это его поведение на усталость. Думала летом поедим на море и всё встанет на свои места.

Были у нас друзья семьи, очень тестные отношения поддерживали с юнешества. Друг занимал очень хорошую должность с очень высокой зарплатой. Жена у него толком то и не работала, но он и не был против, чтоб она дома сидела. Детей у них небыло. Но она умудрялась находить работу себе по душе и работала месяца по 3, "искала себя" как она говорила. А мы были простыми работягами, я в офисе, он простым трудягой на заводе. И вот однажды мой муж не вернулся с работы., я ни очень то и замарочилась, думала что с друзьями пивка попить после работы решили, устал ведь мой ненаглядный. Но на следующий день он снова не появился, я забила тревогу. Позвонила на работу там мне сказали что вчера он отработал последнюю смену, уволился. Звоню своей подруге пожаловаться на непутёвого мужа, а у неё абонент не абонент. Звоню мужу этой самой подруги , и что ты думаешь такая же история , вчера после работы не вернулась домой, написала заявление об увольнении. Вообщем как оказалось сбежали они от своих вторых половинок.План придумали заранее , уехали в другой город, нашли квартиру, присмотрели работу. И всё это было сделано за несколько месяцев. Его не остановили ни трое детей , ни много лет брака. Только после этого я поняла почему он был такой. Затем друг семьи предложил мне встречаться, но я отказалась. . Сдала квартиру и уехала в другой город. А муж за 6 лет так ни разу и не появился, об алиментах я вообще молчу. А они родили ребёнка и уехал он в другую страну искать своё счастье. Короче бросил и её .

А у Виктории всё отлично,высокооплачиваемая работа, купила квартиру, и недавно вышла замуж. По этому поводу мы и попивали винцо))