Как я растолстела до 108 килограмм. Часть 3

31.03.2018

Едва я поняла, что худеть реально и что я действительно могу влиять на этот процесс, я расслабилась. "Зачем напрягаться прямо сейчас, когда я могу продолжить в любой момент?" - так я теперь думала. Это было ошибкой. Потому что если ты можешь начать в любой момент, то ты не начнёшь никогда. Все вот эти "худею с понедельника" и "ну вот сегодня еще поем, а уж завтра" стали моими постоянными отговорками.

Отправной точкой стала моя поездка на море на все лето и часть осени. Я поехала туда по приглашению поработать в лагере. Воодушевлённая отдыхом на море, я быстро нашла себе компанию в виде знакомой девушки и мы побежали покупать билеты на море "на завтра, любые".

Приехав на место, мы быстро поняли, что ожидания были явно завышены. График работы был сутки через сутки, вопреки всем правилам. Работа была простая - сиди себе на вахте, ключи выдавай и следи, чтобы пробегающие мимо тебя детки не расшиблись на скользком полу. О зарплате речь не шла, тут суть была в том, что тебе дали жильё и пропитание, а ты за это работу работаешь.

Мы были молодые и полны оптимизма и остались. Первый день на пляже тоже оказался менее радужным, чем мы ожидали: до моря идти довольно далеко, дорога с горы, а обратно, значит в гору. Народу на пляже очень много, сам пляж песчаный - а значит мутная вода вдоль всей береговой линии. Но самое неожиданное было то, что мы просто отключились и проспали на пляже полдня - после суточной-то смены!

Но в целом, мы не теряли оптимизма, нас всё нравилось. Но с таким ломаным режимом весь мой режим питания был нарушен. Никакой системы питания, на рабочем месте от скуки я ела орешки в сахаре и запивала газировкой. В выходные на пляже мы лежали, потягивая холодное пиво, закусывая всякими снеками типа чипсов, сушеных кальмаров и прочее. Ни о каком правильном питании речи и не шло.

Так я провела лето и часть осени. Вернувшись домой, я продолжила питаться также, как и на море: что успел, то и съел. Завтраки я игнорировала, на обед перехватывала булку, а вечером наедалась от души. Теперь я точно знаю, что это прямой путь к ожирению.

Такой вялотекущий набор веса продолжался до моего устройства на работу. После того, как я начала работать, у меня появились свои деньги, которые я могла тратить на еду.

Продолжение следует...

Поддержите меня лайком, мне будет приятно!

Будьте здоровыми и счастливыми! Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много интересного!