Как я растолстела до 108 килограмм. Часть 4

Учась на 5 курсе, я устроилась на подработку. Работа была интересная, требовала от меня много времени, как днём, так, порой, и ночью.

Питание оставалось таким же нерегулярным и к тому же еще я стала часто есть фастфуд, заказывать еду на дом и есть в кафе и ресторанах. Нужно сказать, что пока я была подростком, из фастфуда у нас в городе были только хот-доги, на которые у меня никогда не было денег.

Так совпало, что деньги у меня в кармане и фастфуд в городе появились почти одновременно и я пустилась во все тяжкие. Я практически не ела дома.

Устроившись на хорошую работу, после окончания университета, я вообще перестала есть домашнюю еду. Она стала мне казаться невкусной.

Завтрак я по-прежнему пропускала, обедала или в кафе около офиса, или специально ездила в какой-нибудь фастфуд. Вечера я проводила с друзьями за пиццей, роллами и пивом.

Однажды в мою жизни вернулась давно забытая он-лайн игра, где можно пропадать вечно. Тысячи людей играют с тобой бок о бок, ты с ними общаешься и взаимодействуешь - это затягивает.

Наступило лето, родители уехали жить на дачу и развязали мне руки. Ночами я сидела за компьютером, сражаясь с врагами, утром я ехала на работу, после работы я заезжала за пиццей и пивом и ехала домой, к своему любимому игровому персонажу.

Так в моей жизни появилась еще одна зависимость - игровая.

Алкоголь, сидячий образ жизни и Очень Неправильное Питание сделали свое дело.

Я набирала вес не по дням, а по часам. Внезапно пришли боли. Острая приступообразная боль, сильная настолько, что я не могла дышать. Боль приходила после любой еды.

Я перестала есть. Пила воду. Изредка ела детское питание. Через 3 месяца я подумала, что сейчас самое время обратиться ко врачу.

У меня обнаружили камни в желчном. Положили на операцию.

После операции меня ждала жёсткая диета и таблетки. Боясь возвращения боли, я исправно держала диету, с грустью смотря на еду, которая больше не моя.

Как-то возвращаясь домой я заметила, что ветер колышет на мне рубашку. Я очень удивилась - ведь эта рубашка всегда обтягивала мне живот! Но опустив глаза вниз, я обнаружила, что рубашка на мне болтается. Серьёзно, я за всей этой болью и операцией не обратила внимания, что сильно похудела.

Я примерила свои старые вещи и они были мне как раз.

Продолжение следует...

Поддержите меня лайком, мне будет приятно!

Будьте здоровыми и счастливыми! Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много интересного!