Как я растолстела до 108 килограмм. Часть 5

31.03.2018

Случайно похудев до 89 килограмм (примерно, я не уверена), я была уверена, что это подарок судьбы. Понимая, что это мой шанс вернуть себе нормальное тело, я старалась продолжать питаться правильно.

Я исключила все газированные напитки, соки, жареное, майонез, сосиски и колбасы.

На работу я брала обед из дома. Взяла за правило завтракать каждый день. Тогда мой завтрак был далёк от идеала: бутерброд с сыром и маслом. Два бутерброда. Ладно, четыре. Но это всё равно лучше, чем не завтракать совсем.

Всё было хорошо до того дня, пока я не поехала в гости к подруге в Москву. Там держать правильное питание оказалось очень сложно: нарисовалась интересная ситуация с жильём, и нам пришлось ночевать в хостеле, а потом дома у друга.

"От одного раза ничего не будет", - подумала я, жуя сандвич.

Ничего бы и не было, если бы раз был действительно один. Как я уже упоминала, одной капли спиртного достаточно, чтобы алкоголик сорвался. Это утверждение оказалось справедливым и для меня - дело не ограничилось одним сандвичем.

Моё питание стало таким же, как и раньше. Фастфуд, газировка, булки. Да, я старалась не есть майонез какое-то время, но и это мне не удалось. Вес какое-то время держался, а потом уверенно пополз вверх.

Самое страшное, что я понимала, что я с собой делаю. Но я не могла остановиться. Я ела как не в себя. Я знаю, что в моём ожирении виновата только я.

Я ответственна за каждый свой лишний килограмм.

Вес полз медленно, но верно. На какие-то периоды я возвращалась к правильному питанию, но меня не хватало надолго.

В один день что-то щёлкнуло в моей голове и я решила, что мне просто необходимо переезд. Причем не просто переехать куда-то в другой район или квартиру.

Я твёрдо решила переехать в Питер.

Продолжение следует...

Поддержите меня лайком, мне будет приятно!

Будьте здоровыми и счастливыми! Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много интересного!