Как я растолстела до 108 килограмм. Финал

31.03.2018

Решение о переезде я приняла очень быстро. Также быстро я нашла себе работу, жильё и собрала вещи.

И вот, я уже в нём - в городе своей мечты!

Автор фото: Ivan Smelov  www.smelov.photo
Автор фото: Ivan Smelov www.smelov.photo

Петербург встретил меня обилием еды на каждом шагу. О чём говорить, если напротив моей парадной - круглосуточный ресторан? В пешеходной зоне доступности расположены по меньшей мере 4 шавермы, 2 точки фастфуда и грузинская пекарня.

Ощущаете масштаб трагедии?

Впервые мне пришлось жить самостоятельно. Имея такое огромное количество возможностей поесть не домашнюю еду, я ими вовсю пользовалась. Я вообще не готовила самостоятельно. Причём, если раньше я ела разную еду, просто не домашнюю, то тут я стала ежедневно есть именно фастфуд.

Когда в очередной раз мои единственные джинсы износились, я, горько вздохнув, поехала в привычный магазин. Проведя там час, я не нашла ничего, что бы на мне застегнулось. Тогда я подумала, что это просто этот магазин маленький. Благо, в Петербурге нет недостатка в ТЦ, поехала в другой. Там тоже не оказалось ничего на мою "мадам Сижу".

"Наверное, я поправилась", - осенило меня.

Весов дома у меня не было, наверняка я сказать не могла. Но куртка зимняя на мне застегнулась с трудом. Футболки становились теснее и короче (потому что натягивались на пузе, как на барабан). Я была вынуждена искать магазины, где смогу найти вещи на себя.

Помимо питания очень сказалось то, что я совершенно перестала двигаться пешком. Машина есть, зачем мне куда-то ходить? Все расстояния я преодолевала на машине.

Чем дальше, тем хуже: появилась одышка после малейшей нагрузки. Новые растяжки на коже не заставили себя ждать. Я не могла ничего поднять с пола, не вставая со стула - мешал живот.

Незаметно для самой себя я превратилась в бегемотика. Осознав это, я всё-таки решила узнать свой вес. Весы показали 105 килограмм.

Прошёл примерно год, прежде чем я взялась за себя и начала что-то делать. На старте мой вес был уже 108 килограмм.

Но это уже совсем другая история.

Продолжение следует...

Поддержите меня лайком, мне будет приятно!

Будьте здоровыми и счастливыми! Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много интересного!