Мои толстые проблемы. Часть 1

30.03.2018

Я решила написать цикл статей о тех проблемах, с которыми столкнулась сама, будучи в весе более 100 килограмм.

Tess Holliday, plus-size model
Tess Holliday, plus-size model

Одну из самых очевидных проблем я познала в старшей школе: проблему выбора одежды.

Просто однажды мне пришлось покупать не то, что нравится, а то, что налезло. Причем, я вот сейчас понимаю, я не была сильно толстой. Это был 46-48 размер. Но я не могла найти на себя джинсы. Забегая вперёд, скажу, что у меня сложилось впечатление, что "самый большой размер" в магазинах рос вместе с моим весом. С весом 63 я покупала самые большие джинсы и с весом 98 я продолжала покупать эти самые "самые большие джинсы". Мистика?

Постепенно я замечала, что в некоторые магазины я совсем перестала заходить. Потом я нашла магазины, где есть дополнительные размерные сетки, в которые я вполне вписываюсь. Таких магазинов оказалось немало. Если кому-то вдруг нужно - пишите на почту, я обязательно напишу, куда стоит зайти.

До сих пор, заходя в магазин, я боюсь услышать "а на Вас у нас ничего нет".

Вторая проблема, которую хотелось бы отметить: вещи большего размера стоят больше, чем вещи стандартных размеров. А учитывая то, что одной пары джинс мне хватало максимум на 3 месяца, то... Денег на одежду уходит много, но при этом я оставалась ограничена в выборе.

Кстати, а вот и следующая проблема: джинсы, штаны, брюки протираются между ног. То есть нормально вещь выглядит только первый месяц. Потом начинают потихоньку протираться, и третий месяц они уже на ладан дышат. Сколько раз я слышала этот предательский треск в самый неподходящий момент...

Продолжение следует...

Будьте здоровыми и счастливыми! Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много интересного!