А я люблю женатого...или как все возвращается бумерангом

Еще в институте я полюбила нашего преподавателя. Это был молодой аспирант Илья. Все девушки с потока "сохли" по нему. Но Илья обратил внимание на меня.

Однажды мы поехали на практику в село, так как учились в агротехнологическом институте. Илья был в числе преподавателей, сопровождающих студентов. Именно на этой практике закружился наш роман. Мы поняли, что созданы друг для друга.

Но было одно НО. Илья был женат. Я была молодой и амбициозной девушкой. Меня не смущало, что его жена беременна, а потом и родила. 2 года я постоянно встречалась с любимым человеком и начала настаивать на уходе Ильи из семьи.

Я стала звонить ему по ночам, добивалась, чтобы он остался со мной на ночь и он оставался. Как же я презираю себя сейчас, что была так молода и глупа. Семья Ильи рушилась, а я радовалась. В итоге он бросил жену и сына и переехал ко мне.

Спустя год мы поженились. Я радовалась как дитя, что получила заветную конфетку. У нас появилась общая дочка, которой сейчас исполнилось 6 месяцев. Счастлива ли я? Нет. Потому что теперь уже моему мужу звонит по ночам какая-то студентка и он остается у нее ночевать.

Правильно говорят, что все возвращается бумерангом. Илья до сих пор сожалеет, что ушел от первой жены. А я презираю себя, что тогда так рьяно добивалась женатого мужчину.