Анна Плетнева из группы "Винтаж": второй муж и трое детей певицы


Летом 2003 года журналисты сообщили, что певица вышла замуж. О том, кто повел в ЗАГС красавицу – брюнетку, ничего не было известно.

В том же году Анна родила дочку Варвару. Даже когда Плетнева была беременной, группа «Лицей» продолжала радовать поклонников концертами. Малышка чуть не появилась на свет, когда ее мама пела на сцене.

Когда родилась дочь, муж Плетневой ушел из семьи. Анна призналась, что ее избранник не готов был к роли отца. Девушка сильно нервничала и переживала, из-за ухода любимого человека. Она похудела на 10 килограммов. У Плетневой началась депрессия.

Второго супруга, Кирилла Сырова, Анна знала давно. Когда-то предприниматель, увидев красавицу-певицу в ночном клубе впервые, попросил номер ее телефона. Тогда Анна не придала значение этой встрече. Она подумала, что это – ничего не значащая встреча с очередным поклонником.

Во второй раз встретились Плетнева и Сыров, когда он собирался разводиться с женой. В третий раз молодые люди встретились, когда оба ехали в Днепропетровск. Кирилл подошел к певице и спросил: « Помнит ли она их встречи?».

С того времени, влюбленные уже не расставались. Анна переживала, что возникнут трудности, ведь у нее подрастала дочка Варвара. Но все опасения оказались напрасными.

В настоящее время Анна и Кирилл воспитывают троих детей. Плетнева подарила мужу сына и дочь. На своей страничке Инстаграма Анна публикует семейные фотографии.