Где и как сейчас живет певица Лика Стар

Пик популярности певицы пришелся на 90-е годы. Песни, исполняемые Ликой, становились хитами. У девушки была многомиллионная армия поклонников.

Когда Павловой было 14 лет, она встретила Владимира Фонарева, восходящую звезду дискотек. Молодые люди начали встречаться. Владимир помогал Лике стать ди-джеем. Но этот роман закончился. Девушка сильно переживала разрыв с любимым человеком.

Когда Лика знакомится с Алексеем Мамонтовым, бизнесменом, ее жизнь изменилась. Мужчина стал «сильным плечом» для Лики. Ей тогда было 22 года. В 1995 году артистка родила сына Артемия.

90-е годы известны разборками бандитов. Мамонтов был в них втянут. Чтобы враги мужа ей и сыну не навредили, Лике приходилось прятаться. Тогда девушке пришлось трудно. К тому же, ее мама умерла.

В жизни Стар наступает светлая полоса. Алла Пугачева заметила талантливую певицу, и помогла ей на пути к успеху. Но в прессе появились слухи о том, что у Лики роман с Владимиром Пресняковым (зятем Пугачевой).

Лика пропала из российского шоу-бизнеса. Говорили, что Примадонне не понравилось поведение Лики, и она способствовала окончанию карьеры Стар.

В настоящее время 46-летняя Лика с семьей живет на берегу Средиземного моря. У нее есть супруг. Его зовут Анджело Сечи. Он предприниматель. Лика родила двоих детей. В 2004 на свет появилась Аллегрина, в 2011 году родился сын Марк.