Как сейчас живет певец Руслан Алехно

23 February
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Победитель конкурса «Народный артист» и телешоу «Один в один» Руслан Алехно с самого детства увлекался музыкой. При этом, его главной страстью всегда оставались пение и сцена. Но вопреки признанию, что игра на музыкальных инструментов его никогда не привлекала, Руслан освоил трубу, баян, клавишные и гитару.

тогда еще начинающей актрисой Ириной Медведевой певец познакомился в минском театре. После продолжительной дружбы между ними вспыхнули чувства. Когда музыкант решился покорять столицу, он обратился к Медведевой, которая уже год жила в Москве.

На протяжении пяти лет артисты состояли в гражданском браке, прежде чем официально узаконить свои отношения.

К сожалению, погруженные в собственные карьеры, они не смогли сохранить отношения, и спустя два года, расстались. Но несмотря на это, сумели остаться близкими друзьями. Алехно даже признавался, что Ирина — самый близкий для него человек.

После подобного опыта, Руслан неохотно делится подробностями свой личной жизни. Единственное, что известно — со своей нынешней женой он познакомился на свадьбе общих друзей. Избранница певца не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, зато обладает четырьмя высшими образованиями. Совсем недавно, у пары родилась дочь Варвара.